“Лавина безумия: Армию донбасских дураков перебрасывают в “братскую Сирию”, – блогер

Шанса вернуться живыми у террористов фактически нет.

Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на patrioty.org.ua

В “ДНР” тем временем уже не скрывают, что их боевики уезжают наемниками в «братскую Сирию». Если раньше такую информацию объявляли украинскими вбросами и фейками, то теперь корреспонденты ДНР сами пишут в своих статьях, что в Донецке набирают группы наемников в Сирию, которым платят по 1,5 тыс долларов. Особенно мне понравился комментарий «ополченца»:

Читайте также:   Пророссийский президент Молдавии отрекся от Кремля
фото: patrioty.org.ua
фото: patrioty.org.ua

«У меня просто нет выбора. Я прослужил год. Семья очень просила прекратить воевать. Но, в итоге, я понял, что просто не в состоянии содержать жену и детей. Все, что мне удалось найти, это должность охранника с зарплатой 7-10 тыс. рублей. Этих денег едва хватит, чтобы выжить. Можно было бы вернуться в армию, но там тоже мало платят -порядка 15-16 тыс. рублей, причем, задерживают выплаты на несколько месяцев. Плюс постоянный риск. Если рисковать жизнью, то уж, по крайней мере, за нормальные деньги, на которые моя семья сможет жить достойно или даже скопить немного».

Читайте также:   В Украину идут суровые морозы

Ну спасибо дружище, давай, удачи. Освободил Донбасс, едь, воюй теперь дальше. Только что делать тем, кто в Сирию не хочет? Охранниками за 7 тысяч рублей в разоренном, обнищавшем Донецке работать, который ты освободил от здравого смысла? Это какая-то лавина безумия. Поистине, нет стихии страшнее, чем армия дураков.

Денис КАЗАНСКИЙ

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: