СМИ преждевременно похоронили Игоря Мосийчука

Информация о смерти народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, обнародованная некоторыми украинскими СМИ, провокация «политических оппонентов» партии.

Об этом на своей странице в Facebook заявил нардеп от Радикальной партии Андрей Лозовой. Отмечает v7v7v7.com со ссылкой на antikor.com.ua

«Игорь Мосийчук — жив и продолжает борьбу. Информация о его смерти — позорная провокация наших политических оппонентов, чья больная фантазия и нечеловеческий цинизм перешли последнюю черту здравого смысла», — подчеркнул Лозовой.

Читайте также:   Полиция задержала подозреваемых в расстреле полицейских в Княжичах
фото: ualife.net
фото: ualife.net

Вместе с тем, он отметил, что состояние Мосийчука «действительно тяжелое».

«Он находится в киевской городской больнице скорой помощи. Здоровье Игоря — и так не хорошо в связи с несколькими хроническими заболеваниями и 2,5 годами тюрем во времена Януковича — еще сильнее ухудшилось после того, как украинский доктор Менгеле — начальник медицинской части СИЗО СБУ Артем Даниленко — дал команду не предоставлять своевременной медицинской помощи, когда Игорь потерял сознание в камере. Ему трудно. Но он живой», — подчеркнул нардеп.

Читайте также:   В Украину идут суровые морозы

Ранее ряд украинских СМИ сообщили, что в ночь на 22 октября в больнице скончался Игорь Мосмийчук. По данным СМИ, нардеп «скончался» в результате кровоизлияния в желудке.

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: