Бесплатные «Хаммеры» из США растаможивали по миллиону гривен (видео)

Почем хаммер для армии? Старые хаммеры по миллиону гривен. Именно по такой цене растаможили сотню военных внедорожников Хамви.

Об этом пишет интернет-издание «Наші гроші» со ссылкой на свой источник в Фискальной службе. Автомобили — б/у, каждому по 20-30 лет. Журналисты утверждают, у некоторых оказались брезентовые, а не бронированные двери, резина — тоже оставляет желать лучшего. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на podrobnosti.ua

Читайте также:   Шушкевич: Моя охота с Ельциным убила Советский Союз

Сейчас машины — на одной из военных частей Львовской области. Кто платил за растаможку и платил ли — неясно. Но вот одна из американских корпораций — уже захотела их модернизировать.

скриншот
скриншот

По подсчетам профильных изданий, тогда они вовсе окажутся золотыми. Всего в Украину должны поставить 230 хаммеров. Первая партия из десяти Хамви прибыла в марте. И они явно выглядели по-другому. А эксперты отмечают: как правило, подарки въезжают в Украину как действительно подарки, без цены.

Читайте также:   Трехсторонние газовые переговоры провалились, "Нафтогаз" не будет покупать газ у РФ

«Въезжают в качестве гуманитарной помощи, скорые помощи — вот бывают, они въезжают с декларативной ценой в 0 гривен. На них написано 0, не для продажи. В Украину приехало барахло по цене 50 тысяч долларов за один автомобиль», — говорит Юрий Николов, редактор сайта «Наші Гроші».

Мы отправили запрос в Фискальную службу с просьбой прокомментировать эту информацию и пояснить, откуда взялась такая стоимость для подержанных авто. И главное — кто за это все платил? Или может, кто на армии подзаработать решил? Пока ответа не получили.

Читайте также:   Секси-полицейская Милевич рассказала об изменах мужу и своих шубах

Смотрите видео:


2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Бесплатные «Хаммеры» из США растаможивали по миллиону гривен (видео)

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.