В США начнут продажу сигарет с коноплей (видео)

Дым с каннабисом. В Америке появятся сигареты с травкой. Какой табачный гигант решился — об этом и не только узнаете из обзора.

Футболисты бельгийского «Андерлехта» решили побаловать своих фанатов. За свое поражение в матче Лиги Европы с азербайджанским «Карабахом», они выплатили поклонникам компенсацию — деньги, потраченные на поездку в Баку, чтобы поболеть за команду. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на podrobnosti.ua

Также 53 фана получили футболки с автографами игроков. Кроме того — им организовали экскурсию по базе клуба.

скриншот
скриншот

******

Веселящие сигареты. Один из популярных табачных производителей запускает в свободную продажу сигареты с марихуаной. Доступны они будут с 1 ноября в четырех американских штатах — Вашингтон, Орегон, Колорадо и Аляска. Стоимость одной пачки — от 89 долларов.

Читайте также:   Портников: Россия собирается обмануть Трампа, а не договариваться с ним

Продавать их будут особам старше 21 — только при наличии документа. Согласно исследованиям, количество американских тинэйджеров, курящих марихуану, непрерывно растет.

******

Монеты, брошенные туристами в фонтаны Рима, отныне — собственность городских властей. Такое решение принял Горсовет Вечного города. Монеты будут собирать, очищать и передавать на реставрацию памятников. А те, кто попытается в фонтанах поживиться, будут наказаны за кражу.

По легенде, бросив монетку в римский фонтан — вернешься сюда вновь, бросив две — найдешь любовь, а если три — пойдешь под венец. Туристы в легенду охотно верят и ежегодно оставляют в римских фонтах не менее миллиона евро.

Читайте также:   Фильм «28 панфиловцев»: новый виток советской пропаганды

******

Аппетитный фэшн-показ. Коллекцию шоколадных платьев показали в Париже в рамках фестиваля — Салон шоколада. На подиум вышли звезды французской музыки, кино и телевидения. Сладкие наряды создавали сообща модельеры и шоколатье — то есть специалисты, превращающие шоколадную массу в фигуры.

******

Собаки штата Нью-Йорка теперь могут легально обедать в ресторанах. Губернатор штата подписал закон, позволяющий заведениям распахнуть свои двери перед владельцами собак и их питомцами. Посидеть за одним столом с четвероногим любимцем — можно на террасах и верандах.

Читайте также:   Трехсторонние газовые переговоры провалились, "Нафтогаз" не будет покупать газ у РФ

Против закона выступили в департаменте здравоохранения, назвав его «антисанитарным». А вот поклонники нововведения считают, — это сплотит семьи и увеличит выручку ресторанов.

******

Трансвеститы на каблуках соревновались, кто быстрее. Традиционный забег – «Хай хил рейс» — состоялся в Вашингтоне. Победил участник по имени Тоша Салад. Забег трансвеститов ежегодно проводят в Вашингтоне — накануне Хеллоуина.

Он задумывался, как мероприятие для ЛГБТ-сообщества, однако стал широко-популярен из-за ярких костюмов участников. В этот раз самыми примечательными были бегуны в образах Леди Гаги и королевы Елизаветы ІІ.

Смотрите видео:


1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.