В Днепропетровске дом Геннадия Корбана окружила бронетехника (фото)

В Днепропетровске сотрудники «Альфы» на бронеавтомобилях «Кугуар» окружили кварталы, где жил Геннадий Корбан, а также его офис.

Об этом сообщает «Обозреватель». В тоже время, спикер СБУ Елена Гитлянская сообщила, что в спецоперации, проводимой в Днепропетровске, участвуют более 500 сотрудников Службы безопасности Украины. Передает v7v7v7.com со ссылкой на podrobnosti.ua

Отмечается, что дома и в офисе у политика проводится обыск.

фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

СБУ совместно с Генеральной прокуратурой Украины проводит спецоперацию в Днепропетровске. Об этом сообщила спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская.

Читайте также:   В Раде зарегистрировали законопроект об отставке Авакова

«Единственное что могу сказать, мы подтверждаем, что СБУ совместно с ГПУ проводится спецоперация в Днепропетровске. Все подробности будут позже», — сообщила она.

фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

Тем временем, депутат Верховной рады Борис Филатов сообщил, что в ходе спецоперации СБУ задержала политика Геннадия Корбана. По данным Филатова, его увезли в неизвестном направлении.

В Генпрокуратуре и Службе безопасности Украины подтверждают информацию о задержании бывшего заместителя главы Днепропетровской облгосадминистрации и кандидата в мэры Киева Геннадия Корбана.

фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

По словам правоохранительных органов, он может являться руководителем организованной преступной группировки.

Читайте также:   Путину дана команда прощаться - профессор (видео)

Обвинение Корбану пока не предъявлено. В ближайшее время ему будет выбрана мера пресечения.

«Корбан сейчас находится у правоохранительных органов. Думаю, что в ближайшее время мы скажем, какая будет избрана мера пресечения, но поскольку это решает суд, то надо дождаться решения суда», — говорится в сообщении СБУ.

«Он официально задержан, но учитывая эту личность, его возможности, он пока еще не является подозреваемым. Он только задержан», — заявили в Генпрокуратуре.

Правоохранительные органы отметили, что не будут говорить о его месте пребывания, только подтверждают факт задержания.

Читайте также:   Доктрина Путина: борьба за мир, пока камня на камне не останется

Геннадия Корбана увезли в СИЗО Чернигова

После задержания экс-замглавы Днепропетровской облгосадминистрации, кандидата в мэры Киева Геннадия Корбана увезли в Чернигов.

Эту информацию «РБК-Украина» сообщил член политсовета партии Дмитрий Симанский.

По его словам, лидер партии «УКРОП» Геннадий Корбан в данный момент находится в Чернигове, где его везут в Новозаводской суд города.

Также появилась информация о том, что Черниговский суд уже подписал постановление об аресте политика, однако официального подтверждения этому пока нет.

3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on В Днепропетровске дом Геннадия Корбана окружила бронетехника (фото)

  1. В Мукачево против ПС несколько тысяч силовиков пригнали ЧЕРЕЗ ВСЮ СТРАНУ видно бензина девать некуда и здесь такая же херня. У меня впечатление, что это АТО просто выгодный предлог для деребана денег правительством и иже с ними.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: