Кремль сменил куратора «ДНР» и «ЛНР»

Советник президента России Владислав Сурков отстранен от кураторства незаконных «ДНР» и «ЛНР».

Об этом в своем блоге пишет сторонник «ДНР», публицист Алексей Зотьев. Также данную информацию подтвердили источники «Новостей Донбасса«. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на hvylya.net

По словам Зотьева, незаконные группировки в ближайшем будущем ждет переформатирование местной власти».

фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

«Все люди Суркова отозваны с территории республик, а сам «Фонд землячеств Донбасса», структура, через которую Владислав Юрьевич контролировал не только поставки гуманитарной помощи, но и восстановление инфраструктуры республик, распущен, и в ближайшее время будет ликвидирован», — пишет Зотьев.

Читайте также:   Путинский ГУЛАГ

Предположительно, отныне оккупированную часть Донбасса будет курировать вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак.

4 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Кремль сменил куратора «ДНР» и «ЛНР»

  1. Александр НЕВЗОРОВ:
    «Великой русской культуры никогда не существовало»
    «Каково нынешнее место России в мире — в рядах лидеров или среди аутсайдеров?»
    Nevzorov

    Есть такая песенка: «Хотят ли русские войны?». Сегодня совершенно очевидно: многие русские войны хотят, — считает скандально известный журналист и режиссёр Александр Невзоров. — Ясно, что по-настоящему счастливыми они становятся, лишь когда кого-то бомбят. Гордиться нам чем-то надо. А чем? Большой адронный коллайдер мы не построили, Марс не покорили. Остаётся самое примитивное — гордиться своей мифической силой. Это всё можно было бы рассматривать как нечто весёленькое, но, к сожалению, это прямой путь к лучинам, лаптям и другим антисанитарным подробностям. Жаль тех, кто сейчас этого не понимает. А что касается большинства, то, поверьте, они способны сменить свои политические, да и все прочие взгляды на диаметрально противоположные часов за 15. Мы же знаем, до какой степени эта масса покорна и склонна к компромиссам.

  2. Александр НЕВЗОРОВ:
    «Великой русской культуры никогда не существовало»…………..Невзоров! Ты полная бестолочь в знании истории государства Российского! Его культура древнее европейской! Тогда, когда в Европе из тысячи человек был обучен грамоте максимум один человек, в России была повальная грамотность, о чем доказывают артифакты. В Европе мылись 2-3 раза в год, когда русские мылись каждую субботу в банях! Отсюда и пшла поговорка — Там русский дух! Там русью пахнет! Потому, что от русского пахло чистотой, а от европейцев смердило как от покойников, отсюда и природа возникновения благоухающих мазей, чтобы заглушить отвратительный запах от немытых тел. Дурак ты, Невзоров!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.