Путин понимает, что в исторической перспективе проект «Новороссия» не реализуем, — Каспаров

Президент России Владимир Путин вряд ли сможет реализовать проект «Новороссия», предполагающий захват юга и востока Украины. В связи с этим, ему нужны новые войны, в частности, в Сирии. Такое мнение высказал российский оппозиционер Гарри Каспаров.

Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на www.rupor.info

«Диктатору всегда необходимо быть на победном марше. А украинская кампания победным триумфом не завершилась. Конечно, ее подали как успех, но, тем не менее, задачи, которые ставились год назад, если кто-то еще помнит о «Новороссии», которая простирается от Луганска до Одессы, не были выполнены. В исторической перспективе Путин понимает, что она вряд ли реализуема», — пояснил он.

Читайте также:   Стало известно, кого Путин хочет видеть президентом Украины
фото: www.rupor.info
фото: www.rupor.info

«Требовался новый удар», — отметил Каспаров, говоря о войне РФ в Сирии.

«Я, к слову, так и считал, что после того, как он застопорился в Украине, после того, как стало ясно, что Запад на этом этапе будет защищать Эстонию и Латвию, как страны НАТО, южное направление оставалось для Путина главным направлением дальнейших действий. Потому что диктатору, повторюсь, нужна маленькая победоносная война. Ему нужно постоянно оправдывать свое пребывание у власти кознями врагов и демонстрировать собственную неуязвимость», — резюмировал политик.

Читайте также:   Путин и Эрдоган начинают делить Северную Сирию

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: