В России обвинили израильтян в крушении Airbus в Египте (видео)

Самолет, разбившийся на Синайском полуострове сбили израильтяне. В крайнем случае — американцы. К такому сенсационному выводу пришла «Комсомольская правда».

Эту сенсацию опубликовали как раз в тот момент, когда Египет заявил, что самой вероятной причиной катастрофы была техническая неисправность. Передает v7v7v7.com со ссылкой на podrobnosti.ua

Вообще, ощущение такое, что это был всего лишь вопрос времени, когда российские средства массовой информации начнут искать израильский след в деле крушения самолета на Синайском полуострове.

скриншот
скриншот

Первым этот след обнаружил обозреватель «Комсомольской правды» Исраэль Шамир известный своей антиизраильской и антиукраинской позицией.

Читайте также:   Трамп поставил под угрозу отношения США с Китаем

Он опубликовал статью под названием «Могла ли ракета, выпущенная израильским или американским самолетом, сбить А321?».

В своем материале Шамир упомянул совместные учения, в которых принимали участие ВВС Израиля, США и даже Польши.

По мнению обозревателя, вполне могло случиться так, что ракета, выпущенная в ходе учений самолетом одной из стран, могла поразить пассажирский лайнер. По мнению его израильских коллег — это абсолютная чушь.

«Можно было бы, по крайней мере проверить, что учения завершились 29 октября, то есть за два с небольшим дня до этой трагедии. И получается так, что эта ракета два дня шлялась по поднебесью и выискивала ту самую цель, чтобы сбить самолет», — объясняет израильский журналист Макс Лурье.

Читайте также:   Сексапильная обнаженная юмористка Леся Никитюк позирует для эротического глянца (фото)

Разумеется, редакторов «Комсомольской правды» ни мало не смутил тот факт, что на учениях, подобных тем, которые проводились рядом с израильско-египетской границей, никто не использует боевые ракеты, стреляют исключительно учебными или практическими, как говорят военные. И такая ракета не может поразить самолет.

Тем временем, Исламское государство буквально настаивает, что катастрофа дело рук их боевиков из так называемой провинции Синай. По этому поводу ИГИЛ даже выпустил специальное заявление, где опровергает все иные версии катастрофы.

Читайте также:   Евро и доллар слетели с катушек: шокирующий курс от НБУ

Египетская же сторона, которая сейчас осуществляет расследование, склоняется к версии, что это все-таки был не взрыв, а именно техническая неполадка лайнера.

В любом случае, окончательные выводы будут сделаны намного позже. Об этом, собственно, заявил президент Египта Ас-Сиси. Он назвал заявления ИГИЛ пропагандой и попросил не торопиться с выводами.

Смотрите видео:


3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on В России обвинили израильтян в крушении Airbus в Египте (видео)

  1. Если бы произошла внезапная разгермитизация фюзеляжа на высоте 9.6 км и скорости 780 км .ч , он распылился бы, как Боинг на Донбассе…самый крупный обломок был бы 4 на 6 м….а не 120 пассажиров пристегнуты в креслах и даже крыль я на месте…уже на земле сгорел…

    …Включаем мозг!…не подмахивая кремлю!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: