Киселев, покажешь, как я издевался над митингом в Севастополе ?, — Ганапольский (видео)

День народного единства в РФ испортили показухой и ложью, считает ведущий.

В сети опубликовано видео, на котором Матвей Ганапольский высмеивает «Киселевский» метод подачи информации — постановочную съемку и бурные овации в свете прожекторов. Ролик доступен для просмотра в сети, сообщает v7v7v7.com со ссылкой на  Патриоты Украины.

Читайте также:   Новые санкции США против России опаснее всех предыдущих, - экс-министр финансов РФ Кудрин

«Уважаемые зрители место действия — Севастополь, Митинг посвященный Дню народного единства, Внимание на экран, Поехали ..!», — Представил видео Ганапольский. «Тысячи севастопольцев вышли, их тысячи, десятки, сотни тысяч», — комментировал Матвей Ганапольский.

Читайте также:   Россия и Китай встают в оппозицию к США
скриншот
скриншот

Прекратив трансляцию видеоролика, Матвей Юрьевич обратился к телеведущему Дмитрию Киселеву: «Киселев, покажешь как я издевался над митингом в Свастополи? Но ты же не оставишь мою фразу. «» Нефиг «врать, потому что у всех есть айфоны и все все снимают».

Читайте также:   СОВЕТ ДРУГА ИЗ КОЛУМБИИ: НА САМОМ ДЕЛЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ТИТУШЕК КАК ЯВЛЕНИЕ И ОТБИТЬ ОХОТУ НОВЫМ ЖЕЛАЮЩИМ НУЖНО ДО СМЕШНОГО НЕМНОГО

По словам Ганапольского, День народного единства — прекрасный праздник, который должен объединять 124 народы, живущие в Российской Федерации, а его испортили показухой за 400 рублей.

Смотрите видео:


177 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

5 Comments on Киселев, покажешь, как я издевался над митингом в Севастополе ?, — Ганапольский (видео)

  1. Ха, ну в прочем как всегда! Это съемки рекламного ролика на набережной которые были в прошлом году! никогда у нас на набережной под баром не проводили митинги, тем более ночью))) для этого есть площадь.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: