Катастрофа в Египте: Британия назвала имя террориста

В Британии назвали имя организатора катастрофы в Египте.

Британское издание «The Sunday Times» со ссылкой на официальные британские власти, заявило что к взрыву причастен Абу Усама аль-Масри.  Передает v7v7v7.com со ссылкой на podrobnosti.ua

В Лондоне даже пообещали оказать помощь Москве или Каиру в его поимке.  Абу Усама аль-Масри является лидером ведущей террористической группировки на территории Синая —  «Провинция Синай».

Читайте также:   Путинский ГУЛАГ
фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

По данным издания, именно по указанию аль-Марси, агент террористической группировки был внедрен в число работников  аэропорта Шарм-эш-Шейха  и смог пронести на борт самолета взрывное устройство.  Агент, скорее всего, находится на свободе, что может угрожать безопасности воздушных судов. Сам аль-Марси заявил о своей ответственности за теракт еще в прошлую среду.

Читайте также:   Трехсторонние газовые переговоры провалились, "Нафтогаз" не будет покупать газ у РФ

4 ноября Масри заявил «мы сбили его. Теперь умойтесь своей яростью», — пишет издание International Busness Times.

«Особая воздушная служба» Великобритании  считает необходимым проведение специальных мероприятий направленных на выявление и устранение лидера группировки, которая присягнула на верность «Исламскому Государству».

Россия пока не комментирует данное сообщение.

4 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Катастрофа в Египте: Британия назвала имя террориста

  1. [email protected] ?

  2. Уверен что взрывное устройство установили ещё в Питере.Службы аэропорта Шарм-эль-Шейха даже не подходили к самолёту.А питерских и других портах России чёрные работы выполняют выходцы с востока и Азии.Среди них море исламистов…любой из них мог по заданию установить бомбу.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.