Порошенко: Контроль над Крымом будет возвращен Украине

Признание аннексии полуострова будет означать разрушение глобальной системы безопасности, отметил президент Петр Порошенко в интервью Deutsche Welle.

Международное сообщество никогда не смирится с аннексией Крыма, и контроль над полуостровом будет возвращен Украине. Об этом заявил президент Петр Порошенко в интервью Deutsche Welle. Передает v7v7v7.com со ссылкой на gordonua.com

«Если мы смиримся и признаем, это будет означать грубое нарушение и разрушение глобальной системы безопасности. Это будет то же самое, что в 1938 году», – отметил Порошенко, проводя параллель с аншлюсом Австрии нацистской Германией.

Читайте также:   «В ООН США развязали руки России»
Порошенко: Единственной гарантией безопасности для Украины является членство в НАТО Фото: dw.com
Порошенко: Единственной гарантией безопасности для Украины является членство в НАТО
Фото: dw.com

Он подчеркнул, что единственной возможной гарантией безопасности для Украины является членство в НАТО. Порошенко отметил, что Киев сможет выполнить требования, необходимые для вступления в Альянс, за 6–8 лет.

Говоря об урегулировании конфликта на Донбассе, Порошенко заявил, что Украина будет своевременно выполнять все требования Минских соглашений.

Президент Петр Порошенко заявил, что Украина готова вернуть к нормальной жизни миллионы жителей Крыма и Донбасса. Об этом он сказал, выступая 27 сентября на саммите по принятию Целей устойчивого развития, который проходил в рамках сессии Генассамблеи ООН.

Читайте также:   Стало известно, что требовал Порошенко от нардепов на тайной встрече

4 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

12 Comments on Порошенко: Контроль над Крымом будет возвращен Украине

  1. Это не обицянка, это вынужденная констатация факта. Основа международной безопасности выстроена на принципе нерушимости границ. Цивилизованный мир смотрит на десятки лет вперед. Ни кто не намерен создавать опасный прецедент на будущее. Рашу додавят и вынудят убраться и с Крыма и Лугандона, а нам придется эти территории брать под свой контроль, даже если бы этого не хотели. Всему свое время. В Крым мы войдем без единого выстрела.

  2. Коли..? Смішно….Забули і нахрен він нам потрібний, наводимо порядок у себе, і то бігом….. Вся проросійська шваль має сидіти…, а у всіх «как» земля під ногами горіти…. Мова ворога в державі Україна має бути заборонена, раз і навіки! Хто хоче «какати» хай шурує до своїх засранців. Тільки так і не поіначему, в противному випадку — це бардак і бомба для наступних поколінь. Раз випало так…,- потрібно рішати …….

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.