«Вечерний квартал» сняли с эфира: соцсети винят Коломойского и Порошенко

Сразу после выборов в стране заштормило на самом высоком уровне. Похоже, «цунами» докатилось и до развлекательных телешоу

В эту субботу миллионы украинцев остались без самого популярного юмористического телешоу страны. Эфир нового выпуска «Вечернего Квартала», который был запланирован на 21:15 субботы, 7 ноября, был отменен руководством студии без объяснения причин. Его заменили программой «Ребята с нашего двора». Об этом информирует Facebook-страница студии «Квартал 95». Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на www.rbc.ua

Как сообщается, за несколько часов до эфира телеканал «1+1» уведомил руководство проекта, что новый выпуск был снят из программной сетки. При этом, как утверждается, студия «Квартал 95» выполнила все обязательства и сделала все возможное, чтобы «Вечерний Квартал» появился в эфире. Все необходимые материалы были заблаговременно переданы на канал.

Читайте также:   В КГГА назвали причину дыма и смрада в Киеве
фото: www.rbc.ua
фото: www.rbc.ua

 

 

Эфир нового выпуска «Вечернего Квартала», который был запланирован на 21:15 сегодняшнего дня, 7 ноября, был отменен по п…

Posted by Студия «Квартал 95» on 7 ноября 2015 г.

В опубликованном сообщении сотрудники «Квартала 95» отмечают, что за десять лет существования проекта в эфире украинского телевидения это первый случай отмены показа телевизионной версии концерта.

«За годы существования проекта в стране сменилось четыре президента, прошло два Майдана, началась антитеррористическая операция на востоке страны, и ни разу за это время никакие обстоятельства не повлияли на судьбу телевизионного проекта», — напоминают «квартальщики».

Читайте также:   Эксперты рассчитали, когда доллар дотянет до 65 гривен

Кроме того, как отмечает студия, решение об отмене концерта, записанного 25 октября, нарушает условия сотрудничества «Квартал 95» и канала «1+1»

Представители телеканала от комментариев поначалу отказались. Однако позже на страничке «1+1» в Facebook появилось сообщение, в котором телевизионщики выразили свое недоумение по поводу волнений и заявляний партнеров. Случившееся они объяснили банальной технической ошибкой и заверили, что впредь все проекты студии будут появляться в эфире согласно ранее утвержденному графику.

Телеканал «1+1» здивований недавньою заявою і стурбованістю наших давніх партнерів — «Студії» Квартал 95 «.Під час про…

Posted by 1+1 on 7 ноября 2015 г.

В социальных сетях завязалось активное обсуждение данной темы. Предлагаются различные версии и мнения о произошедшем: от серьезных до шуточных.

Читайте также:   Комитет Рады по нацбезопасности и обороне решил избавиться от Савченко (видео)

В частности, часто вспоминается концерт «Квартала» за май этого года, в одном из номеров которого была достаточно смело интерпретирована тема отставки Коломойского с поста губернатора. Главными героями номера под названием «Кто кого уволил» стали Петр Порошенко и Игорь Коломойский, которых пользователи соцсетей теперь чаще всего и называют виновниками снятия программы с эфира.

Смотрите видео:

31 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

7 Comments on «Вечерний квартал» сняли с эфира: соцсети винят Коломойского и Порошенко

  1. В сетях и так много дерьма, так что ,наверное, хватит делать масляное масло…Кто желает это посмотреть — пусть идет в зал, покупает билеты и смотрит…и смеется… над самим собой…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.