ШОК! Ляшко назвал истинную причину невыхода нового выпуска Квартала на «1+1″

Причина невыхода на канале 1+1 шоу «Вечерний квартал» впервые за 10 лет заключается не в технических неполадках, а политике.

Передает v7v7v7.com со ссылкой на polituka.info

Такое мнение высказал на своей странице в соцсетях украинский парламентарий от РПЛ Олег Ляшко.

фото: polituka.info
фото: polituka.info

Он отметил, что вчера “95 квартал” не вышел на “плюсах” по той же причине, что и раньше шоу Шустера — это давление на владельца канала Коломойского, которое осуществляет президент Порошенко. Хотя редакция объясняет это “техническими причинами”.

Читайте также:   Евро и доллар слетели с катушек: шокирующий курс от НБУ

Порошенко очень враждебно и неадекватно воспринимает малейшую критику в свой адрес, поэтому лично (!) диктует олигархам-владельцам телеканалов, что не показывать в телеэфире, считает Ляшко. Давление президента на СМИ — антиконституционное, и содержит признаки преступления — злоупотребление властью и препятствование деятельности журналистов.

Поэтому я в очередной раз требую от парламентского большинства принять мой с коллегами закон о процедуре импичмента президента Украины, заявил нардеп.

Читайте также:   В Украину идут суровые морозы

Ранее, «1+1″ было в конфликте с главным «радикалом» страны и даже снимало провокационные сюжеты про него, вот один из них:


1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

10 Comments on ШОК! Ляшко назвал истинную причину невыхода нового выпуска Квартала на «1+1″

  1. Для Ляшко что-то спиздануть — цэ природне))) это Порох плохо относится к критике?)) Его не пытается укусить только ленивый. Ляшко — давно известный пидорский популист.

  2. Семён. Не пытаюсь оправдать Пороха в этом вопросе, спизданул он. Но! Вы слышали, чтобы кто-то лоббировал интересы компаний Пороха? Прицепились к 2-3-м фразам и полощут уже второй год.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: