Белковский назвал условие, при котором Путин начнет ядерную войну

Президент Российской Федерации Владимир Путин может начать ядерную войну при условии полного унижения со стороны Запада.

Такое мнение в эфире «Эха Москвы» высказал российский политилог Станислав Белковский. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на kriminal.tv

Он подчеркнул, что пока Путина останавливает инстинкт самосохранения, но «он может перейти к большой войне, в том числе ядерной, при условиях полного унижения».

Читайте также:   В случае полного прекращения транзита российского газа ГТС Украины обесценится в пять раз - Коболев
фото: kriminal.tv
фото: kriminal.tv

«Именно поэтому Запад сейчас занимается психотерапией в отношении Путина. То есть госсекретарь Джон Керри рассказывает, как снимут санкции, если Россия выполнит Минские соглашения. Эта вся риторика вызывает чувство глубочайшего умиления у меня лично, потому что понятно совершенно, что Россия а) не выполнит Минские соглашения, потому что они невыполнимы в силу их полной абсурдности априори, да? И б) даже если Минские соглашения по какой-то причине будут выполнены, санкции не будут отменены, потому что они введены за аннексию Крыма, а вернее, за нарушение правил глобальной игры», — считает политолог.

Читайте также:   Доктрина Путина: борьба за мир, пока камня на камне не останется

«Но нужно гладить Путина по голове. Вот, Запад этим и занимается, гладит Путина по голове, говорит «Стой, только не дергайся, только не дергайся, кнопочку не нажимай. Всё хорошо. Сейчас мы всё сделаем, всё. А там завтра разберемся», — резюмировал Белковский.

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

14 Comments on Белковский назвал условие, при котором Путин начнет ядерную войну

  1. идиотизм.Бахнули б США первыми,без предупреждения и давным давно пришёл бы мир.Раши б не существовало,слава Богу.Давно пришёл бы мир,уют,расцвет,блаженство и покой.А они панькаются с этим ссыкливым скунсом.

  2. я да.А вы видимо нет.Сколько людей эта тварь убила! Сколько матерей похоронили своих детей и хоронят до сих пор! А сколько сыновья хоронят своих матерей,из-за этой твари путина! Может,нам ещё и чаю ему предложить? Или сказку на ночь почитать? Виноват не только он,а и вся россия! Сами приезжают убивать наших матерей и детей,а убив-радуются,в соцсетях хвастаются,мол,смотрите как мы укров мочим.А мы должны с ними цацкаться? Хрен! Если в мой дом такая шваль вломилась,я буду убивать не раздумывая! Защищать свою мать,супругу и ребёнка! А вы,наверное,чайку предложите этой мрази путину.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: