После разговора с Обамой у Путина произошёл «инсульт», онемела рука и он выронил бутылку

Путин попал в мышеловку и стал Хусейном 2.0

После разговора с Обамой у Путина произошёл «инсульт», онемела рука и он выронил бутылку… После разговора с Обамой у Путина произошёл «инсульт», онемела рука и он выронил бутылку
Также после этого «разговора», французы начали беспощадно бомбить местность, от куда ИГИЛ выступал и брал на себя ответственность за теракт в Париже. Передает v7v7v7.com со ссылкой на republic.com.ua

(В ИГИЛe около полторы тысячи кадыровцев, которые подчиняются Путину. Также, финансирование ИГИЛа происходит через Кремль, и в Вашингтоне об этом знают.)

Читайте также:   Доктрина Путина: борьба за мир, пока камня на камне не останется
фото: republic.com.ua
фото: republic.com.ua

P.S. Обама на встрече с Путиным:

1. Те банковские счета, о которых идет речь, разморозить может только Минюст США. Я кратко посмотрел материалы, и не думаю, что они будут когда-либо разморожены. Более того, идет активное расследование, ведущее прямо к вам, мистер Путин.

2. Если к 31 декабря 2015 года не будут выполнены Минские договоренности и украино-российская граница не перейдет под контроль Киева и Москвы соответственно, ожидайте новых санкций, и не только от США, но и от ЕС.

Читайте также:   Трамп поставил под угрозу отношения США с Китаем

3. Мы имеем неопровержимые доказательства присутствия российских войск на востоке Украины, и вы должны вывести эти войска немедленно. Эти неопровержимые доказательства будут использованы против вас, мистер Путин, и против Российской Федерации, в международных судах. Продолжение их преступной деятельности на территории Украины США рассматривают как международный терроризм, а невывод их оттуда немедленно только усугубит это обвинение.

4. Я ознакомлен с предварительной версией второго доклада по МН-17, который будет опубликован через несколько месяцев. Этот доклад может привести к международным ордерам на арест не только господина Гиркина, но и вас, мистер Путин, а также господ Шойгу, Матвиенко, и далее по списку.

Читайте также:   Евро и доллар слетели с катушек: шокирующий курс от НБУ

5. Я еще раз повторю: ни США, ни наши союзники по НАТО никогда не будут запуганы вашим ядерным шантажом, мистер Путин. Я вам повторяю еще раз: вы и РФ в вашем лице больше не посмеете шантажировать весь мир своим ядерным оружием. Вы меня поняли.

Slava Rabinovich

Также смотрите видео: Вот что ждет Путина казнь диктаторов Чаушеску, Хусейна и Каддафи 

6 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

5 Comments on После разговора с Обамой у Путина произошёл «инсульт», онемела рука и он выронил бутылку

  1. Подлый упырь, путлер кагебист… Это не профессия, а диагноз. Психиатрический! Ему убийства, горе и разруха в кайф. Особенно своих. Русских в РФ. Чечня, теракты… Не «бандеровцев» в Западной Украине, не «Укропов» в Киеве, не европейцев или американцев. Гибнут и страдают то русскоязычные в Донбассе. У него даже вырвалось однажды о русском медведе и жирных подсвинках. Он реально больной человеконенавистничеством на всю голову!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: