Российским войскам предложили вместе с силами АТО уничтожать террористов

Между россиянами и украинцами возникла глубокая пропасть, которую частично можно заполнить, если российские войска вместе с силами АТО будут уничтожать террористов «ДНР» и «ЛНР» на Донбассе.

Об этом заявил в интервью «Апострофу» знаменитый российский журналист Александр Невзоров. Передает v7v7v7.com со ссылкой на newsdaily.com.ua

«Не будем приуменьшать — тупик (в отношениях между Украиной и РФ, — ред.) очень основательный. Фундаментальный. Украинцы будут совершенно вправе не прощать Россию», —сказал он.

Читайте также:   Секси-полицейская Милевич рассказала об изменах мужу и своих шубах
фото: newsdaily.com.ua
фото: newsdaily.com.ua

При этом Невзоров считает обязательным возвращение Крыма в состав Украины.

«Единственное, чем можно было бы заполнить эту пропасть — это войскам Российской Федерации, объединиться с силами АТО, уничтожить террористов и других уголовников на Донбассе. Только тогда в принципе можно было бы подумать о каком-то натянутом и робком восстановлении отношений», — подчеркнул журналист.

Читайте также:   Нидерланды выдвинули ультиматум об ассоциации Украина-ЕС

Стоит отметить, что Невзоров не считает такую ситуацию фантастической: «То, что сейчас кажется неосуществимым, завтра оказывается реальностью».

«Это — единственный вариант, при котором можно было бы на что-то рассчитывать. Иначе —глухая безысходная вражда на протяжении очень долгого времени», — добавил Невзоров.

Также смотрите видео: Ещё одно доказательство того, что российские военные воюют в Донбассе.


6 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

29 Comments on Российским войскам предложили вместе с силами АТО уничтожать террористов

  1. Хреновая идея! Скажу больше это будет ловушка для Украины! У меня идея получше, просто вывести руссо солдато к едренй фене и не поставлять оружие…

  2. Ни в коем случае — это даёт официальную возможность России на открытое применение войск на территории Украины. Это всё равно, что закрыть глаза на конфликт совсем. Нет, всё, что Россия должна сделать — это пойти из Украины нахер.

  3. Нет уж, хто породил лнр днр, пусть тот и расправляется и территории восстанавливает..Как в библии сказано: украл одну курицу, верни две. А вот когда восстановят, вот тогда можна и говорить об отношениях межгосударственніх.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.