Новости «Новороссии»: лидер «Белого братства» Мария Дэви Христос в «ДНР» возглавит «Посольство Аллаха»

Как сообщают новости «Новороссии», сегодня стало известно о том, что экс-пророк «Белого братства» Мария Дэви Христос, она же Марина Цвигун, едет в «ДНР», чтобы возглавить там «Посольство Аллаха».

В «ДНР» опубликован новый выпуск газеты «Голос Народа». На первой странице газеты говорится о том, что Мария Дэви Христос приедет в «ДНР» и возглавит «Посольство Аллаха». Новости «Новороссии» успели раструбить об этом сверх важном событии, передает v7v7v7.com со  ссылкой на Joinfo.ua.

Читайте также:   Геннадий Гудков заявил о причастности «руководства Чечни» к убийству Немцова

В интервью газете, опубликованном там же на первой странице, глава «ДНР» Александр Захарченко поведал о том, какие планы на духовное и религиозное сближение с народом Сирии есть у «республики».

фото: joinfo.ua
фото: joinfo.ua

«В такие тяжелые времена, как сейчас переживает ДНР, людям необходима религия. Вера всегда помогала преодолеть трудные моменты в жизни. Сегодня мы регулярно отправляем наших братьев в помощь дружественному народу Сирии для борьбы против террористической чумы – ИГИЛ. Выращенный на финансах США и утративший контроль со стороны хозяев, ИГИЛ – угроза мировому порядку и общественности. Что бы эффективней бороться с врагом, а так же что бы лучше понять менталитет восточного народа, принято решение открыть посольство Аллаха в ДНР. Возглавит его Мария Дэви Христос. Она, как уроженка Донецка и ярый противник хунты – лучше всех справится с задачей. В добрый путь, мы на верном пути».

Читайте также:   Словакия увеличивает поставки газа в Украину
фото: joinfo.ua
фото: joinfo.ua

По словам Александра Захарченко, в «ДНР» нашлись храбрые воины, которые решили уехать воевать на Ближний Восток. Более того, российские наемники используют Донбасс в целях перевалочной базы перед поездкой в Сирию, поэтому, по мнению Захарченко, сегодня необходимо работать над сближением двух народов – Сирийского и Российского. Поскольку оба народа воюют за «правое дело».

Читайте также:   Украина примет новый рамочный закон об иностранной валюте

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня Марина Цвигун живет в России и пишет «душераздирающие» стихи о «бандеровской хунте».

←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

7 Comments on Новости «Новороссии»: лидер «Белого братства» Мария Дэви Христос в «ДНР» возглавит «Посольство Аллаха»

Leave a Reply

Вход/Регистрация: