Террористы «Исламского государства» заговорили об Украине

Террористическая группировка «Исламское государство» на страницах своего официального журнала Dabiq вспомнила об Украине, назвав ее полем боя России с Западом.

Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на podrobnosti.ua

Последний, 12-й номер журнала экстремистского характера, был опубликован в интернете вечером в среду, 18 ноября. Обложку 66-страничного номера «украшает» фотография с места терактов в Париже, ответственность за которые также взяло на себя ИГИЛ.

Читайте также:   Нидерланды выдвинули ультиматум об ассоциации Украина-ЕС
фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

В этом же номере была опубликована фотография деталей бомбы, которая, по утверждению боевиков, взорвалась на борту российского самолета А321.

«Пьяный бурый медведь — Россия — жестоко, но топорно атакует здесь и там, действуя таким образом, что она даже озадачивает американских аналитиков, экспертов, разведку и политиков», — пишут экстремисты.

фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

«И в то же время, воюя со своими западными конкурентами в Украине, она (Россия, — ред.) решила вступить в еще один конфликт с Западом, целясь по Сахве (подразумевается проправительственное военное формирование Ас-Сахва из Ирака, — ред.), союзникам Америки в Шаме (классическое арабское название Сирии, — ред.). Между тем, она вышла на новые фронты против «Исламского государства» как в Шаме, так и Ираке после возрождения поля сражений в вилаят аль-Кавказ», — говорится в статье.

Читайте также:   Сука неправославная, ментовская, конченая: Луценко взорвал Сеть нецензурщиной (видео)

Напомним, на страницах этого же номера журнала «Исламское государство» заявило, что не прекратит атаки против России до тех пор, пока «российские крестоносцы» не вернут «незаконно захваченные земли» мусульман.

4 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.