Террористы «Исламского государства» заговорили об Украине

Террористическая группировка «Исламское государство» на страницах своего официального журнала Dabiq вспомнила об Украине, назвав ее полем боя России с Западом.

Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на podrobnosti.ua

Последний, 12-й номер журнала экстремистского характера, был опубликован в интернете вечером в среду, 18 ноября. Обложку 66-страничного номера «украшает» фотография с места терактов в Париже, ответственность за которые также взяло на себя ИГИЛ.

фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

В этом же номере была опубликована фотография деталей бомбы, которая, по утверждению боевиков, взорвалась на борту российского самолета А321.

«Пьяный бурый медведь — Россия — жестоко, но топорно атакует здесь и там, действуя таким образом, что она даже озадачивает американских аналитиков, экспертов, разведку и политиков», — пишут экстремисты.

фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

«И в то же время, воюя со своими западными конкурентами в Украине, она (Россия, — ред.) решила вступить в еще один конфликт с Западом, целясь по Сахве (подразумевается проправительственное военное формирование Ас-Сахва из Ирака, — ред.), союзникам Америки в Шаме (классическое арабское название Сирии, — ред.). Между тем, она вышла на новые фронты против «Исламского государства» как в Шаме, так и Ираке после возрождения поля сражений в вилаят аль-Кавказ», — говорится в статье.

Напомним, на страницах этого же номера журнала «Исламское государство» заявило, что не прекратит атаки против России до тех пор, пока «российские крестоносцы» не вернут «незаконно захваченные земли» мусульман.

35 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: