Все следы теракта в небе над Египтом ведут… в ФСБ и к Путину!

Версия о причастности российских спецслужб к взрыву Аэробуса над Синаем, выдвинутая мной буквально в день катастрофы в записи на Фейсбуке и потом неоднократно озвученная и в Живом Журнале, и на других ресурсах, поначалу казалась неправдоподобной даже моим френдам — настолько чудовищным казалось участие Путина и его ФСБшных псов в уничтожении граждан своей собственной страны, к тому же еще и земляков.

Но я ни на минуту не сомневался и не сомневаюсь в способностях кремлевского чудовища идти к своей цели по трупам — благо примеров тому хватает, начиная со взрывов жилых домов в Москве и прочих «учений» подобного рода. Тут и Беслан можно вспомнить, и «Норд-Ост»… Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на paus144.livejournal.com

А сейчас пазл сложился полностью, и последним его фрагментом послужила следующая информация:
«Опрошенные «Коммерсантом» эксперты заявили о сходстве бомб, которые использовались при теракте в российском АЗ21 и взрывах в домах в Москве в 1999 году. Ранее ИГ показало снимок заложенного в самолете устройства.

Читайте также:   Стало известно, кого Путин хочет видеть президентом Украины
фото: paus144.livejournal.com
фото: paus144.livejournal.com


Бомбы, которые привели к теракту на борту российского А321 «Когалымавиа» над Синаем и взрывах в московских домах в 1999 году, имеют похожее устройство. Речь идет об использовании конструкции на основе таймера и электродетонатора, пояснили опрошенные «Коммерсантом» специалисты.

Эксперт-взрывотехник рассказал изданию, что на фотографии устройства, которая была продемонстрирована «Исламским государством» (запрещено в России) в среду, помимо банки Schweps изображены стандартный электродетонатор советского образца и электровыключатель, которые применяется в бытовых приборах. К выключателю присоединен коробок, в котором, по мнению собеседника «Коммерсанта» находились литиевые батарейки и микросхема-таймер.

Взрывные устройства в виде банок из-под напитков применялись боевиками в качестве гранат и мин-ловушек при конфликтах на Северном Кавказе. Собеседники «Коммерсанта» обратили внимание, что механизм приведения в действие изображенной на снимке ИГ бомбы соответствует тем, которые использовались при взрывах домов на улице Гурьянова и Каширском шоссе в Москве в сентябре 1999 года.

При этом в то время миксросхемы-таймеры не были широко распространены, поэтому боевики использовали электронные часы Casio и батарейки типа «крона». По версии специалистов, бомбу на борт самолета мог занести кто-то из сотрудников обслуживающего персонала аэропорта Шарм-эль-Шейха. Например, уборщики салона или рабочие, доставлявшие еду и багаж.» http://www.rbc.ru/politics/19/11/2015/564d04839a79476e28f89da3

Читайте также:   Трамп поставил под угрозу отношения США с Китаем

Понятное дело, что эта информация получила огласку с одной-единственной целью: обвинить в совершении чудовищного теракта боевиков ИГИЛ из числа этнических чеченцев, которые, как ранее сообщали СМИ, были замечены в рядах этой террористической организации.
НО!
Практически ни для кого не являются секретом «отцы-основатели» ИГИЛа – это те же самые генералы КГБ/ФСБ, которые стоят у истоков и Хезболлы, и ХАМАСА, и Народного фронта освобождения Палестины, и десятков других аналогичных террористических группировок.

Правда, в случае с ИГИЛом к гебешникам присоединились и спецслужбы Ирана, так как в данном случае их интересы совпадают.
Именно по этой причине стервятники Путина до вчерашнего дня не то что не нанесли какого-бы то ни было серьезного урона ИГИЛУ, но даже наоборот – своими бомбардировками объектов умеренной оппозиции (не считая ударов по школам, больницам и мирным кварталам) как раз ПОМОГЛИ террористам значительно расширить свои владения.

Вчера ВПЕРВЫЕ российскими ВС ИГИЛу был нанесен какой-то ущерб – подробнее о причинах такой перемены настроения Путина в следующем посте.

Читайте также:   Эксперт: действия Трампа показали, что он не позволит сделать из себя дурака

Если бы не было книги «ФСБ взрывает Россию!», в которой ДОКУМЕНТАЛЬНО доказана причастность российских спецслужб к взрывам домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске, если бы не спалившиеся на рязанских «учениях» ФСБшники, если бы не очевидная выгода для Путина от этих варварских терактов, фактически усадивших доселе известного только в узких кругах спецслужбиста по кличке «Моль» в кресло президента России, если бы не многие другие причины считать версию о причастности спецслужб РФ и лично Путина как организатора к трагическим событиям 1999 года практически доказанным фактом – тогда можно было бы допустить чеченский след в трагедии над Египтом.

Но сейчас чеченские боевики ИГИЛа могут выступать только ИСПОЛНИТЕЛЯМИ этого варварского теракта, унесшего жизни 224 ни в чем не повинных людей.

Лично у меня нет никаких сомнений в том, что заказчиком этого акта международного терроризма является лично президент России В.В.Путин и его гебешная свора!

 

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Все следы теракта в небе над Египтом ведут… в ФСБ и к Путину!

  1. Какой же он гарант и президент он убийца женщин, стариков и детей!!! Убивает русских, чеченцев, грузин, азербайджанцев, молдаван, украинцев, малазийцев, голландцев, парижан, сирийцев, турков, чтобы отвлечь россиян от жизни самой России и удержаться в президентском кресле.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: