Жители России уже начали просчитывать, как Путин будет возвращать Крым

В российской «патриотической» блогосфере жители Российской Федерации, которые еще недавно находились в большой эйфории по «Крым наш!», уже понемногу остыли и начинают в социальных сетях всерьез обсуждать способ и время возвращения оккупированного Крымского полуострова обратно в Украину.

Таких довольно таки печальных сообщений российских «патриотов» в социальных сетях о неизбежности возвращения Крыма обратно в Украину становится все больше и больше. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на  kriminal.tv

Предлагаем несколько последних и самых интересных из них, которые появились в российском сегменте соцсетей только за последние два дня.

фото: kriminal.tv
фото: kriminal.tv

«С Крымом вообще полная лажа в юридическом плане. Гоблина Аксенова и Константинова назначили незаконно. Референдум — не более чем соцопросы. Аксенов — самозванец вышел. Все что он подписал – просто бумажка», — считает некий «Backs M».

Читайте также:   Путинский ГУЛАГ

«А как он (Путин) будет Крым отдавать? Ведь если отдаст — его свои же порвут на месте. Я думал, что он скоро сам подаст в отставку, а затем переходное правительство Медведева как раз Крым и вернет, после чего к власти придет кто-то другой, который будет на публику крыть всеми словами Путина за то, что сбежал, и Медведева за то, что сдал Крым (а по сути сам будет то же шайка)», — считает другой российский патриот «Ag ga».

«…А Севастополь с Путиным подписывал вообще самозванец Чалый – он тогда был никто и звать его было никак – «майдановец», — высказался «Vadim Lomikovski».

Читайте также:   Трехсторонние газовые переговоры провалились, "Нафтогаз" не будет покупать газ у РФ

«Да нет, если сильно прижмут — отдаст и ему будут хлопать. Как объяснят? Да очень просто. Скажут, что Крым мы взяли под защиту, пока ситуация в континентальной Укрии не успокоилась. Но теперь все нормально же, везде мир, тишь да гладь да благодать, а потому «Крым мы возвращаем законному владельцу. Я хотел бы подчеркнуть, что под свою опеку мы взяли Крымский полуостров, когда ему угрожали вооруженные неонацисты. Но теперь, когда наши партнеры навели порядок в стране, Крыму ничего не грозит». Как-то так будет, ИМХО. Проглотим, не впервой», — а так считает в социальных сетях некий «Дворкин Хольгер».

Читайте также:   Нидерланды выдвинули ультиматум об ассоциации Украина-ЕС

«Ему нельзя отдавать Крым. Для него это смерть. И не только в политическом, но возможно и в физическом смысле. Ту никакой пиар не поможет. Единственный вариант, что это условие будет выполнять кто-то другой. То есть на очередных выборах будет выполнена формула «Я устал, я ухожу», или придет к власти «оппозиционер» и заявит, что он в корне не согласен с нарушением «международного права» Путиным и поэтому возвращает Крым. Второй вариант предпочтительнее и договоренности соблюдены и вроде Путин как бы не причем», — считает «netorgru».

Также смотрите видео: Дагестанец опустил и привел в ярость Жириновского в прямом эфире.


3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

7 Comments on Жители России уже начали просчитывать, как Путин будет возвращать Крым

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.