Мы недооценили Путина, теперь наша ситуация может ухудшиться, — эксперт

Сейчас Путин откровенно толкает Западу версию, что он единственный располагает серьезной агентурной сетью в ИГ.

«Признаюсь, я недооценил Путина, — написал он Оно, вроде, и не удивительно. Его политика, особенно в последние годы, грубейшие просчеты в оценке последствий своих действий откровенно указывали на неспособность критически оценивать события и адекватности вообще. Передает v7v7v7.com со ссылкой на hvylya.net

Впервые он удивил меня только началом операции в Сирии. Ход, отвлекающий внимание от провала его новороссийского проекта, реально позволял переключить внимание населения и выйти из противостояния на Донбассе с минимальными имиджевыми потерями. Но поначалу казалось, что предназначена операция в Сирии только и исключительно для внутреннего потребления, ибо навешать лапши Западу о том, что Россия может небольшим количеством самолетов с устаревшим вооружением переломить ход войны с ИГИЛ, было решительно невозможно. Но тут случился теракт во Франции».

Читайте также:   Секси-полицейская Милевич рассказала об изменах мужу и своих шубах
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

«Не буду фантазировать, имели чекисты некое отношение к теракту (а если да, то прямое или косвенное) или просто умело воспользовались моментом, но сейчас Путин откровенно толкает Западу версию, что он единственный располагает серьезной агентурной сетью в ИГ через бывших саддамовских генералов и офицеров, возглавляющих армию Халифата. То есть, предотвратить крупные теракты или тактические успехи армии ИГИЛ без него нереально. А это вполне может изменить мнение руководства ведущих стран ЕС в пользу сотрудничества с ним. С Олландом это уже случилось», — отмечает эксперт.

Читайте также:   Путинский ГУЛАГ

«Конечно, весьма велика вероятность, что он блефует. И, учитывая его много раз проявленную лживость, относиться к кооперации с ним будут весьма и весьма критически. Но если выяснится, что у него и впрямь есть серьезная агентура в ИГ, наша ситуация с западной поддержкой (политической) может ухудшиться», — считает он.

3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

12 Comments on Мы недооценили Путина, теперь наша ситуация может ухудшиться, — эксперт

  1. НО, и не надо переоценивать питерского глиста ! Он, параноик, блефует и надувается с важным видом !!! Ничего у него, тупого КГБ -иста, нет , кроме террора и бомбёжек ….

  2. Сейчас в Украине,самый страшный путин это коррупция и «имитация» реформ.При улучшении жизни людей в стране ,оккупированные территории сами попросятся в ридну неньку.

  3. Хай путлера психіатри оцінять… Подлый упырь, путлер кагебист… Это не профессия, а диагноз. Психиатрический! Ему убийства, горе и разруха в кайф. Особенно своих. Русских в РФ. Чечня, теракты… Не «бандеровцев» в Западной Украине, не «Укропов» в Киеве, не европейцев или американцев. Гибнут и страдают то русскоязычные в Донбассе. У него даже вырвалось однажды о русском медведе и жирных подсвинках. Он реально больной человеконенавистничеством на всю голову!

  4. Элементарно все, человек вырос в комунизме а там все просто было, собрать, организовать и возглавить.

    Конечно если ты подрываешь тем чем руководишь а потом говоришь что я могу это остоновить, то игра проста. Те люди которые выросли при комунизме и крутых 90х те видят действия на сквозь!

  5. Думаю что спец службы запада далеко не лохи, можно допустить что Путиным попользуются пока в этом выгода есть, а со временем развалят как в свое время СССР.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.