Пусть не ноют: Крыму включат свет — Джемилев

Зато активисты требуют немедленного освобождения десяти политических заключенных в Крыму, и выполнение еще ряда требований.

Активисты вскоре пустят ремонтников к поваленным опорам электропередач и полуостров Крым получит электроэнергию. Об этом заявил изданию ВВС Украина лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на Патриоты Украины.

«Сейчас уже участники акции согласились пустить ремонтников на линии. Думаю, что свет Крыму все же будет включен,» — заявил Джемилев.

Читайте также:   Шушкевич: Моя охота с Ельциным убила Советский Союз
фото: patrioty.org.ua
фото: patrioty.org.ua

На уточняющий вопрос, пустят ремонтников на все четыре поваленные линии, господин Джемилев ответил: «Ремонтники сами посмотрят».

По его словам, вместо этого активисты требуют немедленного освобождения десяти политических заключенных в Крыму, а также впоследствии выполнить еще ряд требований. «Мы выдвинули свои условия: освобождение политических заключенных в Крыму, их там более десяти человек.

Читайте также:   Путинский ГУЛАГ

Создание комиссии по расследованию похищения и убийств людей. Допуск международной мониторинговой группы для расследования ситуации с правами человека на территории Крыма и восстановления демократических свобод «, — заявил Джемилев.

Кроме того, по словам политика, новый контракт на поставку электричества в Крым на 2016 год должны заключить не с «конфискованным оккупантами Крымэнерго», а напрямую с министерством энергетики России.

Читайте также:   Нидерланды выдвинули ультиматум об ассоциации Украина-ЕС

Напомним, в Крыму сегодня выходной день из-за отсутствия электричества в результате подрыва ЛЭП в Херсонской области в ночь на 22 ноября.

На Украину приходится около 70% потребления электроэнергии полуостровом. Подрыв ЛЭП фактически полностью обесточил Крым.

Также смотрите видео: Президент-ЧМО и УБИЙЦА. Мнение МОСКВИЧА о Путине.


3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

22 Comments on Пусть не ноют: Крыму включат свет — Джемилев

  1. Освобождать активистов, конечно необходимо. Но теперь у ввх есть козырь на любой случай. Пока активисты в Крыму не перевелись — можно добиваться от нас любых уступок, сажая их пачками и опосля выторговывая очередные скидки, поблажки и уступки. Нет продуктов — меняем на 20 активистов. нет воды — меняем на 30 и т.д.

  2. Ещё летом Московия не пропустила газ из Прибалтики через Беларусь по отжатой у той же Беларуси газотранспортной системе, на Украину….Кто кому объявил блокаду?

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.