Военный эксперт рассказал о новой многоходовки Путина

Народный депутат, руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук считает, что обострением ситуации на Донбассе президент РФ пытается заставить Украину выполнять Минские договоренности по его сценарию.

Об этом он сказал в интервью «Главкому». Передает v7v7v7.com со ссылкой на kriminal.tv

«Что касается нынешней ситуации, то, похоже, Путин осуществляет многоходовку в своем духе. Он пользуется тем, что Запад после терактов в Париже начал говорить о том, что нужна широкая антитеррористическая коалиция, и находить с Россией общий язык. У нас же так воспринимают, что у Кремля одноканальная система восприятия информации – то есть работают или по Сирии, или по Донбассу…», — сказал Тымчук.

Читайте также:   КАДЫРОВ НА КОЛЕНЯХ или смех голого «короля» (ВИДЕО)
фото: kriminal.tv
фото: kriminal.tv

Но, по его словам, одно другому абсолютно не мешает.

«События развиваются на обоих направлениях. Что касается Донбасса, то для Путина сейчас идеальный вариант – выбить из Украины выполнение Минска-2 именно по его сценарию. Это вариант, который когда-то готовили для Приднестровья, пытаясь повесить его на шею Молдове, при этом территория контролировалась бы местными властями, управляемыми из Кремля», — сказал эксперт.

Читайте также:   Эксперт: действия Трампа показали, что он не позволит сделать из себя дурака

Он считает, что украинские власти уже пошли на определенные уступки Путину. «Обратите внимание на риторику нашего руководства – изначально первым пунктом мы требовали разоружения вооруженных формирований, а после повышения градуса на фронте это требование уже никто из наших первых лиц не упоминает. То есть уже пошли на определенные уступки. Я же с весны прошлого года говорю, что ни в коем случае нельзя демонстрировать в разговоре с Путиным слабость, потому что это провоцирует его на еще большую агрессию и желание дожать до конца. И нынешнее обострение, думаю, как раз с этим и связано – это шантаж чистой воды», — отметил Тымчук.

Читайте также:   Путин и Эрдоган начинают делить Северную Сирию

Также смотрите: Обстрел пилотов Путина Су-24


1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: