Гордон: Прошло два года, реформ нет, к власти вместо одних хапуг и воров пришли другие

Спустя два года после начала Евромайдана в Украине нет капитальных реформ и то, ради чего люди вышли на протест, до сих пор не претворено в жизнь, заявил журналист и писатель, основатель интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрий Гордон.

Сообщает v7v7v7.com

После победы Майдана к власти в Украине вместо одних хапуг и воров пришли другие, заявил в годовщину начала Революции достоинства журналист, телеведущий, писатель, основатель интернет-издания «ГОРДОН» и депутат Киевсовета Дмитрий Гордон.

Дмитрий Гордон: Столько людей погибло, части территорий нет, Украина по-прежнему в подвешенном состоянии. Где результаты новой власти? Ничего не изменилось! Фото: Gordonua.com
Дмитрий Гордон: Столько людей погибло, части территорий нет, Украина по-прежнему в подвешенном состоянии. Где результаты новой власти? Ничего не изменилось!
Фото: Gordonua.com

«Прошло два года с начала Евромайдана, капитальных реформ нет, то, за что мы вышли на протест, до сих пор не претворено в жизнь, к власти вместо одних хапуг и воров пришли другие. Я всегда говорю то, что думаю, не оглядываюсь на тех, кто может на это обидеться. Столько людей погибло, части территорий нет, Украина по-прежнему в подвешенном состоянии. Где результаты новой власти? Ничего не изменилось!» – убежден Гордон.

Читайте также:   В случае полного прекращения транзита российского газа ГТС Украины обесценится в пять раз - Коболев

Журналист подчеркнул, что если бы два года назад знал, какими человеческими жертвами обернется Майдан, не вышел бы на протест.

«В ноябре 2014-го, в первую годовщину Евромайдана, я сказал, что не вышел бы на протест, если бы знал, чем все обернется. Спустя год мое мнение не изменилось, наоборот – укрепилось еще больше. Ничто не стоит человеческих жизней, тем более в таком количестве. Это же вам скажут тысячи матерей по всей Украине, чьи сыновья погибли на войне. Только за прошедший год практически каждый день на востоке Украины гибли люди, пик пришелся на февраль 2015-го, когда украинские войска оставляли Дебальцево», – сказал Гордон.

Читайте также:   Сука неправославная, ментовская, конченая: Луценко взорвал Сеть нецензурщиной (видео)

Депутат добавил, что не видит смысла выходить на новый протест, потому что очередной Майдан больше не выход для страны.

«Я не вижу смысла выходить на новый протест, новый Майдан – не решение проблемы. Какие сейчас рычаги реально повлиять на власть? У меня есть мой голос избирателя, моя гражданская позиция. Я основал независимое интернет-издание «ГОРДОН» и газету «Бульвар Гордона», где освещаются все точки зрения. Как депутат Киевсовета я нередко один голосую не так, как все мои коллеги, потому что верю – даже голос одиночки может быть услышан», – подытожил Гордон.

Читайте также:   Путинский ГУЛАГ

21 ноября 2015 года в Украине отметили вторую годовщину начала массовых протестов против режима экс-президента Виктора Януковича и за курс евроинтеграции. За два года после победы Революции достоинства и бегства представителей прошлой власти, в Украине избрали нового президента, парламент и депутатов местных советов, были начаты реформы в отдельных сферах, в частности, в превоохранительной и избирательных системах. Тем не менее, и внутри страны, и на Западе новую украинскую власть регулярно критикуют за медленный темп реформирования всего государственного устройства. Согласно данным соцопроса Киевского международного института социологии положительно оценивают работу президента Петра Порошенко лишь 27,2% респондентов, а премьер-министра Арсения Яценюка – 17,3%.

3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

29 Comments on Гордон: Прошло два года, реформ нет, к власти вместо одних хапуг и воров пришли другие

  1. Самое главное вовремя дебилом прикинуться . Вроде Гордон не понимал, что Майдан лишь усилил, раскол в обществе. И что после националистического веселья, наступит тяжелейшее похмелье. Но прикинувшись дебилом он кресло депутата приобрел.

  2. Сейчас,то что к власти пришли хопуги,понимают уже все,но,эти хапуги, со знанием английского языка, всеми силами будут удерживать власть,всеми силами……!!!!!

  3. Педручинио.. послушай.. с таким воровством в стране.. осталось нам немного.. то что такой Кабмин виноват ты.. потому что не настоял что бы кролик свалил.. понабирали мусор в Кабмин, поставил шлюху Гонтаревну пропездень которая проебала народные средства.. это же реально прочесть любому иностранцу.. что написано в главном законе страны.. всеми доступными.. и не доступными средствами защитить национальную валюту.. нет проебали.. сами озолотились.. загнали народ на уровень крестьян..рабов.. Тут на тебе кролик тут как тут.. то забор просрал на границу с РФ.. то народ с камуналкой добил.. нет что бы уровнять уровень инфляции.. так нет с пенсионеров и те копейки забрал с работающих пенсионеров, и о боги куда это бабло пошло..правильно на закрытие своей територи..набору новой охраны…Яресько вро де не глупая баба.. но нет же понаберают по обявлению.. нет что бы убрать банковскую ставку по кредиту малому, среднему в один процент.. а аграриям в пол процента, и при этом сделать в синхроное налоговое обеспечение налоговой базы не в двадцать.. а к примеру по 15 процентов для среднего..и малого бизнеса, а для аграриев 10 процентов так как у них большая вероятность винансовых опасностей.. Из этого выйду к тому что реформа должна быть быстрой жесткой ..нол не использовать народ.. а сделать экономический прорыв.. что бы государство на всех уровнях не припералось.. не ставя друг другу палки в колеса.. не будет реалных реформ не будет никому ничего. Яценюк реально моральный урод как и все его дружки кого он притянул в Кабмин. это позор Нации. И последнее мое мнение заключается в том что если нет малого, среднего, и большого бизнеса, смысла в Евросоюзе нет ..так как при евро интеграции нас завалят продукцией.. а нам нечем будет ответить так как мы не конкурентнны в данный момент. Пока государство не создаст почву для предпринимателя, ничего не будет, и это факт.

  4. Но люди уже не те, а наши правители, которых майдан привел к власти, до сих пор еще этого не поняли! Вот по этому и бьют морды Добкиным, Писным и т.д., начиналось объяснение народа своим слугам, что народ уже не тот с мусорных баков… Они не поняли, народ начал объяснять с мордобоя в прямом эфире — они не понимают, продолжают ту-же песню! Следующий этап — отстрел, как бешеных собак!

  5. Необходим закон » О разделении бизнеса и власти » — вот тогда всё станет на своё место : бизнес будет заниматься бизнесом и стоять не над законом , а под законом , а у власти будут те кто умеет писать законы и проводить реформы в интересах державы.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.