В Москве новорожденную девочку назвали Сирией (видео)

Новогодние елки «от кутюр» в Париже. Новые дорожные знаки в Хельсинки. И «Сирия» — имя для новорожденных в Москве. Об этом и не только — смотрите далее в нашем обзоре.

Билеты на 90-летие британской королевы Елизаветы Второй разошлись, как горячие пирожки. 25 тысяч билетов, стоимостью 195 фунтов, раскупили всего за несколько часов. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на podrobnosti.ua

Теперь счастливчики смогут попасть на одно из четырех представлений в мае, которые пройдут на территории Виндзорского замка. Перед зрителями выступят 1,5 тысячи артистов, а на завершительный концерт приедет сама королева вместе с семьей.

скриншот
скриншот

******

Новорожденную москвичку назвали Сирией. Столь оригинальное имя девочка получила благодаря своему папе, который сейчас находиться «в командировке» в этой стране. Чем именно занимается там командировочный — не уточняется.

Читайте также:   Поляки рассказывают, что мы должны забыть за УПА. Венгры - должны переписать закон об образовании. Чехи - взять деньги и забыть за Крым.

В последнее время подобные имена набирают в России все большей популярности. Не так давно в Екатеринбурге появился мальчик Крым, а в Москве — Севастополь.

******

В Израиле выбрали самую красивую женщину, пережившую Холокост. Конкурс прошел в Хайфе. На подиум вышли 16 женщин. С каждой из них предварительно работали лучшие гримеры страны.

В результате, титул «мисс Холокост» достался 83-летней Рите Берковиц. По словам организаторов, цель конкурса — напомнить обществу о тех, кто прошел концлагеря, и позволить им порадоваться жизни.

Читайте также:   Мустафа Найем: "Плохие новости. Только что вышли от Андрея Парубия..."

******

Осторожно, люди с мобильными! Необычный дорожный знак появился в Хельсинки. Это — желто-красный треугольник, на котором изображены шагающие люди с телефонами в руках. Ранее такой же знак появился в Стокгольме.

Выдумал его Якоб Сэмплер, после того, как попал под машину, так как был полностью поглощен своим гаджетом. Знак стоит на частной территории, так что городские власти — не вправе его убрать.

******

Марафон на льду. Полсотни спортсменов из 19 стран мира собрались в Антарктике для самого экстремального забега. 42 километра — на 20-тиградусном морозе. Немало неприятностей добавил и довольно сильный ветер.

Читайте также:   КНДР угрожает США "расплатиться огненным градом"

Из-за непогоды даже пришлось перенести старт почти на сутки. Тем не менее, забег состоялся. Победа среди мужчин досталась британцу Полу Вебу, а среди женщин первой пришла — чилийка Силвана Камелио.

******

Традиционный парад новогодних елок — прошел в Париже. Устроили его всемирно известные дизайнеры — в театре на Елисейских полях.

Рождественские деревья от Шанель, Готье, Диора и прочих сначала покажут публике, а затем они уйдут с молотка. В прошлом году на таком аукционе удалось выручить более 70 тысяч евро. Все деньги — традиционно отдадут на благотворительность.

Смотрите видео:


173 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

13 Comments on В Москве новорожденную девочку назвали Сирией (видео)

  1. там уже были Даздрапермы, а, помнится, один чувак в каком-то африканском племени нарек свою тройню дочек: Володимир, Ильич и Ленин…Трайболизм, однако…

  2. родители дебилы..Будет расти затравленная сверстниками от обзывательств: серая, сарай, сырая, серуха (сириха) , засранка и т.п..Это детские ассоциации… Возможны также моль и мыш, из-за созвучия со словом серая…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: