Путин ввел масштабные санкции против Турции

Президент России Владимир Путин ввел ряд жестких мер в отношении Турции на фоне разрастающегося политического кризиса, вызванного гибелью самолета Су-24 в Сирии, который был сбит турецкими ВВС.

Путин поручил приостановить действие безвизового режима с Турцией, ввел частичный запрет на поставку в Россию турецких товаров и на найм турецких граждан на работу. Так же он постановил запретить деятельность турецких организаций в России. Передает v7v7v7.com со ссылкой на www.mk.ru

Читайте также:   Пономарь: мы наблюдаем закат космической державы

Полный текст Указа Владимира Путина о специальных экономических мерах в отношении Турции можно прочитать тут

фото: www.mk.ru
фото: www.mk.ru

Пресс-служба Кремля сообщила в субботу, что президент России Владимир Путин постановил ввести запрет или ограничение внешнеэкономических операций с Турцией. Это распоряжение предусматривает, что в Россию больше не будут поставляться ряд товаров, произведенных в Турецкой Республике. Перечень должно определить правительство России.

Читайте также:   Словакия увеличивает поставки газа в Украину

Кроме этого, президент России распорядился ввести запрет или ограничение на деятельность в России организаций, находящихся под юрисдикцией Турции. Эти организации не смогут выполнять на территории России ряд работ. Перечень таких работ опять же объявит кабинет министров.

Помимо этого в Указе Путина о мерах по обеспечению нацбезопаности РФ и о применении специальных экономических мер в отношении Турции говорится о  запрете работодателям в России с 1 января 2016 года нанимать работников из числа граждан Турции.

Читайте также:   Стало известно, кого Путин хочет видеть президентом Украины

Президент также прописал в Указе меру, которую ранее озвучил глава МИД РФ Сергей Лавров, а именно приостановка безвизового режима с Турцией также с 1 января 2016 года.

Туроператорам также предписывается воздержаться от продажи россиянам путевок в Турцию.

Также смотрите видео: Новое стихотворение о Путине от Михаила Ефремова покорило Интернет.


2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

28 Comments on Путин ввел масштабные санкции против Турции

  1. Флаг в руки ботксному [email protected] и всем ватникам!

  2. Оччень козырный ход РФии!
    Когда под действием санкций и снижения цен на газ и нефть валюта в РФи-нансы» поют романсы отменить туризм в Египет и Турцию расходы на импорт из Турции -шаги по сохранению $ и € причем реальные. Только вот как Рфия мелкооптовая отнесется к такому рпскладу?

Leave a Reply

Вход/Регистрация: