Светлана Наумова: Отомстить наконец всем

…за то, что Его, самого богатого человека планеты, не приняли в настоящие буржуины, наш ночной портье грозит из рукава френча Brioni высохшей сталинской рукой. А.Пионтковский

Чванливость и спесь основаны на комплексе неполноценности, презрении к окружающим и страхе, что кто-то может догадаться, что ты — ничтожество. Жалкое ничтожество. Несмотря на ядерные бомбы. Несмотря на одну восьмую часть суши. Несмотря на империю. С.Бадретдинов. Передает v7v7v7.com со ссылкой на Chechenews.com

В фоторепортаже А. Лебедева о Туркмении (LJ), я наткнулась на такие строки: «…Обожаю изучать судьбы правителей, которых жизнь е*нула молотком по голове. Скажем, камбоджиец Пол Пот учился в Сорбонне, но его выгнали за неуспеваемость. Тогда он вернулся в родную Кампучию, пришел к власти и отомстил за все. Городские жители были эвакуированы в деревни на выращивание риса.

фото: chechenews.com
фото: chechenews.com

 

Любой человек, обладавший признаками образованности (например, носивший очки), отправлялся на перевоспитание. Страна за четыре года вернулась в каменный век. …Пожизненный президент Сапармурат Ниязов потерял мать и братьев во время землетрясения в Ашхабаде в 1948 году. Его отправили в детский дом, а потом — на учебу в Ленинград. Там, видимо, он решил отомстить родному народу за то, что ни один родственник не взял его на воспитание.

Он … вернулся в Туркменскую ССР, стал председателем Верховного Совета, а после развала СССР — пожизненным президентом. Тут-то Сапармурат и оттянулся по полной, нагнув целую нацию. Он запретил свистеть, золотые зубы, библиотеки, оперу и балет, сельские клиники, заставил всех учить собственную книгу «Рухнаму», построил себе кучу золотых памятников и вообще бушевал до самой смерти, пользуясь тем, что в стране до ж*пы газа, который обеспечивает валютный приток. Чтобы никто не мог критиковать этот маразм, въезд в страну был предусмотрительно ограничен…».

Тема меня зацепила, и я решила продолжить. Благо в истории хватает мстительных нагибателей наций. Вот, к примеру, Рафаэль Трухильо, президент Доминиканской Республики, в простонародье «козел», был у власти более 30 лет. Родился в бедной, многодетной семье. Был воспитан улицей. Дрался, воровал, кончил бы жизнь на виселице, но судьба распорядилась иначе. Став президентом, закошмарил всю страну. Доминикана — ма­ленькое государство, но за время правления Трухильо там по­гибло более 50 000 человек. Считал Республику своим личным владением, присвоил звание полковника своему трехлетнему сыну, а полностью безграмотную жену номинировал на Нобелевскую премию по литературе.
Иосиф Сталин, Саддам Хусейн, Муаммар Каддафи, Ислам Каримов…

Читайте также:   КАДЫРОВ НА КОЛЕНЯХ или смех голого «короля» (ВИДЕО)

Список, негодяев кажется бесконечным. Каждый из них был плох по-своему. Но в этой разношерстной компании явно не хватает еще одного «е*нутого жизнью». Вы угадали. Того самого, которого Немцов первым определил в этот список. Нашего перзидента – луноликого Пу.

Мы мало что знаем о детстве и юности диктатора российского розлива. То, что преподносится массам как официальная биография, напоминает ловко состряпанную спецслужбами легенду разведчика и вызывает сомнения. Есть ощущение спрятанной мути и грязи, о которой ВВП предпочел бы забыть. Не удивлюсь, если в детстве имело место насилие, возможно, сексуального характера. Отсюда, видимо, патологическая склонность Путина тискать оказавшихся поблизости детей, а некоторых целовать в пупок.

Как бы то ни было, из обрывочных воспоминаний людей, знавших когда-либо нашего мальчиша-плохиша, а также из откровений ВВП, которые он простодушно набрякал, а Кремль легкомысленно опубликовал в 2001-2002 гг., становится понятно, что Путин по всем параметрам просто идеально вписывается в вышеозначенный ряд.

Голодное детство, низкое происхождение, насмешки и издевательства сверстников, дефицит любви и нормальных семейных отношений сформировали характер нацлидера России, основными чертами которого стали тщательно скрываемое чувство собственной ущербности, эмоциональная невосприимчивость чужих бед и переживаний, зависть к чужому успеху, злопамятность, мстительность, желание любой ценой получить реванш. Причем мстительность явно доминировала.

Свою ущербность и неудачи товарищ Пу компенсировал местью всем, кого он записывал в разряд предателей и врагов. Стать врагом Путина было легко. Достаточно было иметь свое мнение, отличное от путинского. Поначалу ВВП мстил по «мелочам». Это были политические оппоненты, жертвы рэкета и нежелательные свидетели преступлений путинской ОПГ. В период директорства Путина в ФСБ в России было совершено немало покушений и убийств известных предпринимателей, политиков и религиозных деятелей(почти все оставшиеся нераскрытыми).

Читайте также:   В Украине с сегодняшнего дня подорожал алкоголь

Став президентом, ВВП уже не мелочился. Он не был оригинален. Объектом мести, как у других диктаторов стал собственный народ. За что же мстил и мстит сегодня своим подданным Путин? Очевидно, за то, что «холопы» хотят не только работать и маршировать с плакатами всенародной любви к тирану, а желают (наглость какая!) еще и есть, отдыхать, лечиться, чего-то себе покупать…Это изумление по поводу вконец оборзевшей челяди император выразил в виде милой «шутки» во время одной приснопамятной прямой линии, когда похохатывая, спросил хабаровского оленевода: «А зачем вам машина-то, я не понимаю, если нет дорог?»

Вольдемар тогда не стал продолжать, но я уверена, что в его лысой голове в тот момент вертелось еще много вопросов типа: «А зачем вам еда, жилье, лекарства и так далее, если у вас нет денег? А зачем вам жить, если можно умереть?».

Самое удивительное, что чем больше изгаляется Путин со своими придворными над россиянами, тем с большим обожанием они к нему льнут. То, что многие акты мщения ВВП имеют налет психологического садизма, давно не новость. Неслучайно Пионтковский и Портников сравнили его с ночным портье Максом из одноименного фильма. Но они не написали про народ. Так может россияне – мазохисты, как героиня фильма Лючия? Поэтому у нас в стране правители один другого краше, то Ленин, то Сталин. Может Путин и народ нашли друг друга?

Бывшие нацист и узница концлагеря, встретившись в отеле после войны, вернулись к своим патологическим отношениям. Они никому ничего не навязывали. Все, чего они хотели — чтобы мир оставил их в покое. Путин в отличие от Макса и Лючии все липнет к миру со своей «вежливой» больной любовью (другой, видимо, он не знает), преподнося патологические садомазохистские отношения с россиянами как истинные ценности, в которых по его представлению крайне нуждаются заблудшие в грехе демократии иностранные граждане. А поскольку мир противится и не отвечает взаимностью на извращенную любовь Путина, что ж тогда остается месть. Все как обычно. Все по-путински. «…Люди, желающие добра, страдают от того, что им не удается максимально выразить свой талант.

Читайте также:   Трагедия под Киевом: по ошибке погибли 5 полицейских (фото)

Другие люди страдают от того, что у них на душе муторно, и поэтому им нужно выражать свою мерзость, доставляя боль другим. …Есть концепция негативной карьеры, когда человек ненавидит себя и хочет ухудшить все для себя и для других. …Точно так же Путин и его друзья. Они не ищут от жизни позитива. Они мечтали о ситуации, когда они могут сказать: «Да жизнь – дерьмо, не зря у меня все время так гадко на душе». Только когда их боятся, только когда льется кровь, вот тогда им все нравится, ушла эта нестыковка» (М. Малый).
Всенародное «одобрям и разделям» любых путинских затей привело к тому, что мания величия у Вольдемара прогрессировала до вселенских масштабов. Враги России стали плодиться со скоростью тли, а месть врагам(получи, фашист гранату !) перешагнула границы страны и стала самым экспортируемым российским товаром.

Причем при полном отсутствии желающих его приобрести. Чечня, Грузия, Украина… Кто следующий? Сегодня никто не застрахован от мести «императора Всея Руси». Как я уже говорила, стать врагом Путина легко. Неважно, что вчера ты был другом. Вспомните события последних дней. То, что Турция завтра недосчитается «руссо туристо», это еще только начало. Будьте уверены. Не таков Путин, чтоб на этом останавливаться.

Так и слышу заливистый лай путинских СМИ: «Держись теперь, Эрдоган! У нас к тебе еще с саммита в Анталье «предъява», когда ты свою фашистскую морду воротил и от рукопожатия с Хозяином Планеты уклонялся. Отомстим тебе по полной. Всем отомстим! Вот только встанем с колен и обязательно отомстим!»

Светлана Наумова

 

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: