Наконец-то мировые СМИ заговорили: Путин убил своих же граждан в небе над Египтом (ВИДЕО)

«План был прост. Самолет, следующий из Египта, находится в воздушном пространстве над Украиной. И только там он взрывается. Далеко не первый раз россияне тестируют эмоциональное состояние своего общества. А то, что они кому-то перережут горло или разрешат прыгнуть в пропасть, что кого-то отравят полонием, так это Штайнмайера или канцлера Шрёдера никогда не интересовало», — пишет польский писатель, бывший корреспондент «Голоса Америки» в Вашингтоне Генрик Скварчиньский на портале wPolityce.pl.

Россияне трясутся от желания отомстить. Начинается наступление, похожее на то, что было ранее в Чечне. Запад молчит, пораженный преступлением, целью которого было перенаправить негодование от российского вторжения в Украину. Передает v7v7v7.com

Аннексия Крыма была лишь прелюдией, что усердно избегают признавать немецкие политики — от Ангелы Меркель до Шульца.

Девочка из А321 фото: newsonline24.com.ua
Девочка из А321
фото: newsonline24.com.ua

23 ноября литовское издание «Lietuvos Žinios» и литовское радио опубликовали заявление бывшего президента Литвы Витаутаса Ландсбергиса. Это шокирующее сообщение, основанное на данных американской разведки. Итак, самолет, который взорвался в Египте, явно преждевременно, был оснащен передатчиком, который должен был активизироваться только через два часа полета. Над территорией Украины. С этого момента все было бы просто. Гнев российского народа. Поддакивание немецких политиков.

Читайте также:   Как завершится президентство Петра Порошенко

Когда появилась информация со стороны американской и британской разведки, что на борту самолета произошел взрыв бомбы, Россия молчала. Потом она ринулась бомбить позиции исламистов, тем временем пытаясь вырвать следствие по делу катастрофы из рук египтян. Ландсбергис отмечает также схожесть с тем, что произошло в случае смоленской катастрофы. Любой ценой не допустить международного следствия. Любой ценой взять контроль над обломками и черными ящиками. Это не удалось сделать в случае с самолетом «Малайзийских авиалиний». Но в случае Смоленска удалось антагонизировать поляков.

Россия признала, что пассажирский самолет, потерпевший крушение в прошлом месяце над территорией Синайского полуострова в Египте, был уничтожен вследствие взрыва бомбы.

В связи с этим, имеется несколько вопросов и замечаний.

1. Почему так долго Россия позволила себя уговаривать в очевидном? Почему Россия отказалась от помощи в расследовании, которую ей предлагали США?

Читайте также:   В Украину идут суровые морозы

2. Как объяснить вот это:

«На борту лайнера А321, потерпевшего крушение на севере Синая 31 октября, был установлен таймер на срабатывание взрывного устройства, сообщает телеканал Fox News со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования. Он должен был сработать через два часа после его активации. Неясно, получена ли эта информация из перехвата переговоров террористов или по результатам проведенных экспертиз.»

Полет рейса Шарм-Эль-Шейх — Москва длится 4 часа 20 минут. Через два часа (время установленное на таймере) после взлета в Шарм-Эль-Шейх самолет должен был пролетать (или на подлете) над территорией Днепропетровской области Украины. Украина прекратила авиасообщения с Россией, но не закрывала свое воздушное пространство от пролегающих над ней российских пассажирских рейсов. Получается, что взрыв произошел не в том месте, где планировался?

Длительное отрицание Москвой взрыва на борту необъяснимо и настораживает. Категорическое неприятие неудавшейся операции? А ведь так могло все замечательно получиться — новые обвинения в сторону Украины, свидетельства очевидцев, готовивших украинский истребитель к вылету и его возврат без боезапаса. Упрек в сторону Нидерландов и международного сообщества — «мы же вам говорили, что нужно было провести тщательное расследование крушения Boeing-777, а вы ошибочно спешили с трибуналом».

Читайте также:   Трагедия под Киевом: по ошибке погибли 5 полицейских (фото)

Неизвестно, откуда у Фокс-Ньюс такие сведения, о двух часах на таймере, также как неизвестно то, почему взрыв произошел через полчаса после взлета. Но возможно была задержка рейса и неизвестно как производилась активация (или почему и в этот раз сорвалась операция).

Стоит еще добавить, что незачем террористам скрывать следы взрыва, им наоборот требуется максимальная огласка. Не вяжется как-то маскировка взрыва с последующим признанием своей ответственности за этот взрыв. А по словам экспертов, взрыв был подготовлен слишком профессионально технически и не просто професионально, а с почерком спецслужб — строго достаточный заряд, в нужном месте, с одновременной попыткой маскировки причин катастрофы. Зачем боевикам такие сложности, выходящие за рамки поставленной цели, да еще ей и вредящей?

Россия, наконец, признала очевидное, но вопросов меньше не стало.

Смотрите видео:


3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

12 Comments on Наконец-то мировые СМИ заговорили: Путин убил своих же граждан в небе над Египтом (ВИДЕО)

  1. как всегда планирует Путин — поэтому по-зверски — блестяще-гениЯльно! а вот выполняют урки,
    поэтому сначала сбивают не тот Боинг над украиной, потом российских туристов не в том месте взрывают.
    Прямо одно расстройство — никому ничего поручить нельзя, Лизоблюдов и прихлебателей целый кремль, а сделать ничего не могут. Похоже скоро он сам будет все делать….

  2. Президент России абсолютный «отморозок» выпавший из реальности. Развязывая военные конфликты, разворовывая собственную страну и россиян, а винновых ищет по всему миру прикрываясь мифичным «Русским миром в опасности», это маразм с шизофренией в запущенной форме.

    • Это Россия развязывала военные конфликты в Ираке, Югославии, Египте, Молдавии, Чечене, Нагорном Карабахе, Вьетнаме, Корее и пр.? Это Путин устроил нацистский переворот в Украине? Ты о чем поешь, петух? А слабо просто посмотреть, сколько военных баз США и НАТО расположено по всему миру и сколько их вокруг России? Может сравнишь их количество с военными базами РФ? Или для тебя США не подвергаются критике? А может ты назовешь хотя бы одну страну, которую пустила по ветру Россия? Одни визги и ни одной конкретики! Ущербное быдло, вылизывающее влагалище американцам.

  3. Наконец-то мировые СМИ заговорили… У меня риторический вопрос ко всем тем, кто ту желчь мечет. Где были эти СМИ, когда в Украине к власти за уши тащили нацистов? Где они были, когда нацистскими бригадами захватывались админ здания, военные склады, прокуратура и милиция? Где они были, когда власть в Украине была реально захвачена силовым путем и почему это не предали обсуждению? Где эти суки были, когда Турчинов по указивке США двинул армию на Донбасс? Почему никто не возмутился такими антиконституционными действиями? Где были эти СМИ, когда начался откровенный геноцид населения Донбасса в Одессе и Мариуполе, Луганске и Донецке? Где все они были? Где их репортажи и гневные статьи в адрес Порошенко, который вопреки человеческой морали и совести, просто истреблял мирное население Донбасса? Море вопросов к вам, воздыхатели американо-европейской демократии, уничтоживших десятки стран и сотни тысяч людей, с чего это вдруг, вы, родившиеся на русской земле, получившие путевку в жизнь, активно гадите на голову России, которая веками отбивается от всей этой мрази, которая постоянно пытается завладеть ресурсами и территорией России под разными предлогами прикрываясь космической наглой ложью! От собственного бессилия, от жгучей зависти и внутренней злобы, которая передается всей этой шайке моральных уродов из поколения в поколение, весь этот кагал идет на самые мерзкие и отвратительные поступки, которые доказаны самой историей и не раз. Бомбят Мрак, Югославию, Сирию, Египет, Ливию, Вьетнам, Корею и пр. — это все за положняк! Эти хрычи «несут» демократию из-за океана и не смей их критиковать! Им можно все! Стая пройдох! Моральных ублюдков, сеющих смерть по всей земле, приписывает собственное дерьмо стране, которая эту же падаль спасала десятки раз от полного уничтожения! ПОЛИТИЧЕСКИЕ ШАЛАВЫ!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: