Парасюк и Семенченко штурмовали облсовет Кривого Рога (видео)

Еще один город — Кривой Рог. Хотя там уже и установили результаты выборов, ситуация все равно такая, как будто никто и не голосовал. В город съехались депутаты, и такое ощущение, что предвыборная кампания продолжается.

Наш корреспондент Сергей Бордюжа работает сейчас в Кривом Роге. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на podrobnosti.ua

Необременительное еженедельное занятие — штурм пустой криворожской администрации, народные депутаты: Семен Семенченко, Егор Соболев и Владимир Парасюк — вламываются в пустое здание в сопровождении активистом в тоже время, в тот же час. И если в прошлое воскресенье целью была наскальная живопись, типа, «Киса и Ося здесь были».

Читайте также:   Пророссийский президент Молдавии отрекся от Кремля
скриншот
скриншот

То сегодня нардепы требовали себе отдельный стол непременно в горсовете для приема граждан. Граждане также рвались к обещанному столу, как будто там кормят и наливают бесплатно.

«Пожалуйста, подойдите назад, дайте людям нормально зайти. После что вы сейчас накаливаете ситуацию. Там в десять раз больше людей. В десять. И они уже, у них терпение получается. Поэтому я еще раз говорю, отойдите, пусть все люди зайдут в здание, которое принадлежит им», — кричит в мегафон Парасюк.

Читайте также:   Перестрелка в Княжичах: выживший полицейский вопреки приказу дал интервью (видео)

Сложилось впечатление, что многие просто не понимали, зачем они ворвались в пустующее здание горсовета. Даже депутаты слегка потерялись.

Затянувшуюся неловкую паузу спас звонок о якобы заложенной бомбе, оказалось, кто-то из присутствующих пронес с собой в здание взрывчатку.

Полицейский обращается к присутствующим:

«Поэтому граждане, призываем вас покинуть помещение, граждане, призываем вас покинуть помещение. Ага».

Читайте также:   Путину дана команда прощаться - профессор (видео)

Публика покинула здание, но не на долго. Уже через несколько минут все желающие смогли вернутся в мэрию. Без ажиотажа и без оружия: на входе проверяли представители батальона «Донбасс».

Сейчас в фойе установили таки вожделенный стол и записывают всех желающих в так называемую — «Громадську варту». «Раду представників громади» и «Антикорупційну комісію». Чем будет развлекать троица Семенченко-Соболев-Парасюк криворожцев в следующее воскресенье — боюсь даже предположить.

Смотрите видео:


4 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

9 Comments on Парасюк и Семенченко штурмовали облсовет Кривого Рога (видео)

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.