Китай объявил о готовности клонировать людей

Китайские ученые, представившие недавно проект самой большой в мире «фабрики клонов», заявили о готовности клонировать людей. Единственное препятствие для этого — реакция общественности.

О масштабных планах в области клонирования рассказал исполнительный директор будущей фабрики Сю Сяочун. Самое большое в мире предприятие по клонированию китайская компания Boyalife Group построит в сотрудничестве с южнокорейской Sooam Biotech Research Foundation и китайской Академией наук в северокитайском Тяньцзине. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на podrobnosti.ua

Читайте также:   Секси-полицейская Милевич рассказала об изменах мужу и своих шубах

Планируется, что предприятие начнет работу в течение семи ближайших месяцев. Объем производства клонированных коров к 2020 году составит один миллион в год.

фото: ЖЖ
фото: ЖЖ

В перспективе «фабрика клонов» также намерена заниматься производством лошадей для скачек и полицейских собак со специализированными способностями.

Еще одной сферой интересов предприятия является клонирование приматов для медицинских опытов. Поэтому заявление руководства будущей фабрики о готовности перейти от приматов к людям стало логичным. «Технология уже есть. Если это официально разрешат, не думаю, что кто-то справится с этим лучше, чем Boyalife», – заявил журналистам Сю Сяочун. Он подчеркнул, что пока никаких экспериментов в области клонирования человека предприятие не осуществляет.

Читайте также:   Нидерланды выдвинули ультиматум об ассоциации Украина-ЕС

4 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

13 Comments on Китай объявил о готовности клонировать людей

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.