Леонид Кравчук подсказал, как опозорить Россию на весь мир

Подписанный в 2004 году в Будапеште меморандум о гарантиях суверенитета Украины еще можно использовать.

Такое мнение высказал экс-президент Украины Леонид Кравчук, выступая в эфире Первого национального телеканала, сообщает v7v7v7.com со ссылкой на glavpost.com

«Меморандум еще не потерян совсем. Скажем, можно уже сегодня поднять вопрос о международной конференции на тему того, как соблюдаются условия меморандума, подписанного в 1994 году», — сказал первый президент Украины.

Читайте также:   В Раде зарегистрировали законопроект об отставке Авакова
фото: glavpost.com
фото: glavpost.com

Политик уверен, что Россия как один из подписантов меморандума откажется от участия в этой конференции.

«И тогда мир увидит, кто участвует в соблюдении условий документа международного уровня. Мы поднимем вопрос, обозначим, что если сегодня так относиться к международным документам, значит, никто их уважать не будет», — отметил Леонид Макарович.

Читайте также:   Пономарь: еще один нож от Китая

По его мнению, неприемлем подход западных лидеров, которые делят принятые документы на более важные и менее важные для исполнения. «Зачем их тогда принимать? Все международные документы должны выполняться. Мы должны поднять этот вопрос, и чтобы международное сообщество о нем услышало», — резюмировал Кравчук.

Как известно, после распада СССР Украина унаследовала значительный ядерный арсенал. По инициативе тогдашнего президента нашего государства Кравчука и под бешеным давлением Запада 16 ноября 1994 Украина присоединилась к договору о нераспространении ядерного оружия, после чего его передали для утилизации в РФ, а ядерные государства, в том числе Россия, обязались гарантировать Украине безопасность.

Читайте также:   Евро и доллар слетели с катушек: шокирующий курс от НБУ

Также смотрите видео: Ходорковский- Путин совершил переворот, революция неизбежна.


2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

13 Comments on Леонид Кравчук подсказал, как опозорить Россию на весь мир

  1. За этот меморандум,-КАЗНИТЬ НАДО БЕЗХВОСТОГО ЛИСА !! ОТДАЛИ МЕЖКОНТЕНЕНТАЛЬНЫУЮ «САТАНУ», А ЗАЧЕМ БОЛЬШЕ 2 ТЫС ТАКТИЧЕСКИЙ ЯДЕРНЫХ РАКЕТ ОТДАВАЛИ-«ХАТИНКУ ПОБУДУВАВ МАМІ У КАНАДІ» — ДА ТЕБЕ НАДО СТРОИТЬ СКЛЕМ ДЛЯ ВСЕХ ТВОЕГО ЗМЕИНОГО РОДА !!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: