Янукович рассказал, каким видит свое «будущее» в Украине

Экс-президент возмущен тем, что украинцы откровенно высказывают мнения о вероятности его расстрела в случае возвращения.

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович боится, что по приезду в Украину его расстреляют. Об этом он заявил в интервью российским СМИ, передает v7v7v7.com со ссылкой на Патриоты Украины.

Читайте также:   В Киеве проанонсировали снос 3000 хрущевок. Что предложат их жильцам?

«Я уже неоднократно заявлял, что в Украине моей жизни угрожает реальная опасность — это и есть причина невозможности моего приезда и нахождения там. Правоохранительные органы, украинская власть не могут дать гарантий моей личной безопасности в Украине.

Читайте также:   Кириленко назвал лицемерными заявления Лукашенко о дружбе с украинским народом
фото: patrioty.org.ua
фото: patrioty.org.ua

 

Наоборот, действующая власть публично заявляет, что меня нужно расстрелять! Эти откровенные призывы не пресекаются. Более того, дело о покушении на меня в феврале 2014 года, которое было открыто прокуратурой только в июле 2015 года, никем не расследуется», — сказав Янукович.

Читайте также:   Послесловие к саммиту АТЭС или Как утонула дипломатическая «победа» Путина

176 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

38 Comments on Янукович рассказал, каким видит свое «будущее» в Украине

  1. а почему только янык во всем виноват он похоже сам до такого и не додумался бы он едва готовое с бумажек читал и смысл которого вряд ли понимал а все те кто назывались регианалами они что не приделах они как по мне больше виновны чем он

  2. Тю, пересидів трохи, то приїде, його ж друзі по пр тут при вр, бізнес із владою,нормально себе почувають, і йому місце тепленьке знайдуть. чим він гірший?

Leave a Reply

Вход/Регистрация: