Постпред США в СовБезе ООН в пух и прах разнесла Чуркина и других путинистов (ВИДЕО)

Постпред США при ООН Саманта Пауэр остро раскритиковала позицию России по Донбассу. Москва продолжает уклоняться от выполнения минских договоренностей и не признавать своей агрессии. Также российская сторона и пытается перевести процесс урегулирования в Украине в совсем другое русло.

Передает v7v7v7.com со ссылкой на www.obzor24.in.ua

«Мы собрались здесь сегодня, потому что Россия продолжает оккупацию автономного региона Украины – Крыма в нарушение международных прав и своих договорных обязательств… Мы здесь, потому что Москва, как и раньше, вместе с сепаратистами ведет войну против Украины, и как уже отмечалось, боевикам продолжает поступать живая сила, материальное обеспечение, боеприпасы из России», — прямо заявила Пауэр.

Читайте также:   Игра на вылет: российские ритейлеры уходят из Украины
скриншот
скриншот

Кроме того, по ее словам, мощные вооруженные группировки под командованием российских офицеров и сейчас действуют на украинской территории.

«Мы здесь, потому что Москва и сепаратисты продолжают препятствовать международным усилиям по мониторингу за прекращением огня… Мы собрались здесь из-за вопиющих нарушений обязательств России, когда подконтрольные ей силы боевиков продолжают нападать на украинские позиции на линии соприкосновения», — отметила ПаПостпред США в СовБезе ООН в пух и прах разнесла Чуркина и других путинистов (ВИДЕО)уэр.

Она также раскритиковала заявление российского представителя Виталия Чуркина, который назвал доклад помощника генсека ООН Ивана Шимоновича «отвлечением внимания» от подлинных проблем.

«Непонятно, что пытается скрыть Россия, но можно понять, увы, ее нежелание позволить Совбезу выслушать неприятные факты, чего допускать нельзя. Важно представлять факты такими, какими они есть», — подчеркнула по этому поводу представитель США.

Она призвала Москву выполнить обещания по минским договоренностям и обеспечить, чтобы сепаратисты немедленно отменили ограничения для гуманитарных организаций, которые доставляют критически необходимую гуманитарную помощь.

«Мы призываем Москву избрать путь к миру и выполнить Минские договоренности», — заявила Саманта Пауэр.

Смотрите видео:

Читайте также:   Сука неправославная, ментовская, конченая: Луценко взорвал Сеть нецензурщиной (видео)

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

8 Comments on Постпред США в СовБезе ООН в пух и прах разнесла Чуркина и других путинистов (ВИДЕО)

  1. Можно подумать, что они об этом только узнали, и услышали! Но нечего, придёт скоро время, когда Украинские предатели которые стреляли в Украинцев, будут бросаться в разные стороны, чтоб уйти от наказание. А российских поддонков сами российские военные и перестреляют, когда попрутся обратно! Зачем им нужны банды, которые только пили, убивали, грабили, насиловали, этого добра в России и без ни хватает! Вот тогда и будем посмотреть, как предатели с оккупантами за пляшут!

    • Меня просто умиляет, как США что-то журчат про всякие пути к миру, оставляя после себя разоренные страны, убитых и казненных законно избранных президентов! Меня поражает их циничность, двойные стандарты, особенно когда они что-то вякают про Украину, которую именно они подвели к коллапсу! Есть же на свете мохнатые твари! По всему земному шару наплодили более 700 военных баз! Развели войну на Кавказе, Ближнем Востоке!Уничтожили Югославию! Сколько они организовали войн и цветных революций и после этого, они еще имеют наглость что-то указывать России! Вы случаем не о..уели, янки? Блок НАТО разрастается как раковая опухоль! Введены санкции против России, которые именно и спровоцировали США сбив Боинг над Донецком!Гадят на всей планете! Внешний долг более 18 триллионов баксов и еще свое вонючее хавало открывают, свинорылые твари!

      • Вместо того, чтобы плакаться и завидовать США, вы кацапы, лучше уберите своих отморозков с Украины, а еще лучше — отдайте Макаревича и таких как он, а сами уберайтесь ка восвояси, без вас мир станет лучше и спокойнее. Пусть лучше США рулят миром (плохо ли, хорошо ли), но не вы, братоубийцы гребанные, не вы, недоэволюционировавшие звери!!!

  2. США исходят на дерьмо, т.к. Крым ушел у них из под носа. Они не просто так готовили Украину к перевороту, приведя к власти отпетую мразь в лице порошенки, яйценюха и турчинова. Одни махровые жиды с несколькими паспортами за пазухой. Мразь высшего пошиба, гниды, палачи и мерзавцы, сталкивающие лбами целые народы. Достаточно просто смыть с лица земли Англию и США и в мире наступит долгожданный мир, счастье и порядок. Пока эта шваль будет топтать землю, будут продолжаться войны и террор на всей планете. Если я не прав, киньте в меня камнем.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.