Россия убивает сирийцев вакуумными бомбами (видео)

Турция задержала 27 российских кораблей. Об этом сообщают издания Habertürk. И отмечают: на такой шаг турки пошли в ответ на действия России, которая накануне задержала восемь судов под турецким флагом.

Сейчас инцидент стороны обсуждают в электронном формате и пытаются договориться о встрече для переговоров реальных. Передает v7v7v7.com со ссылкой на podrobnosti.ua

Россия планирует усилить санкции против Турции. Ограничения введут на импорт строительных, туристических услуг и деревообработки. Также туркам могут запретить участвовать в госзакупках в России.

Читайте также:   КАДЫРОВ НА КОЛЕНЯХ или смех голого «короля» (ВИДЕО)
скриншот
скриншот

Кремль требует от Анкары выплаты компенсаций за сбитый самолет. Впрочем, турецкие власти подчеркивает: ни компенсаций, ни извинений не будет.

***

Путин — один из крупнейших военных преступников в Сирии, пишет немецкое издание Bild. И объясняет: в результате российских бомбардировок гибнет гражданское население, удары наносятся по больницам и складам с зерном.

Более того, значительно участились случаи авиаударов россиянами по гуманитарным конвоям. Россия в Сирии еще  применяет запрещенные в мире вакуумные и кассетные бомбы.

Читайте также:   Пономарь: мы наблюдаем закат космической державы

***

Впервые против боевиков исламского государства в Сирии, Франция применила крылатые ракеты класса воздух-земля. А Саудовская Аравия вместе со странами исламского антитеррористической коалиции рассматривает возможность отправить в Сирию спецназ.

В Белом Доме уверяют: альянс мусульманских стран не повредит действиям американской коалиции в регионе.

***

Террористы и ИГИЛ планируют захватить нефтяные объекты за пределами Сирии. Как сообщает агентство Reuters, боевики рассматривают потенциально уязвимые месторождения в Ливии и на Синайском полуострове.

Читайте также:   Нижняя палата Конгресса США запретила Пентагону военное сотрудничество с Россией

По данным США, исламисты ежемесячно зарабатывают 40000000 долларов на контрабанде нефти. И контролируют около 80% нефтяных и газовых месторождений Сирии.

***

Еврокомиссия согласовала поправки к Шенгенскому кодексу, по которым при въезде и выезде полиция будет проверять не только граждан неевропейских стран, но и европейцев.

Меры должны эффективно выявлять потенциальных джихадистов с европейскими паспортами, которые возвращаются в Европу из стран, где действуют террористические организации. Решение должен принять Европарламент и Совет Европы.

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Россия убивает сирийцев вакуумными бомбами (видео)

  1. а что, у орды есть выбор…они по другому не могут и не умеют…всё что в мире лучшее, то для них смерть…вот по этому они несут смерть вся и всем…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: