Евросоюз решился ввести безвизовый режим с Украиной

Президент Украины Петр Порошенко в ходе мини-саммита в Брюсселе достиг договоренности с руководством ЕС об обнародовании отчета по либерализации визового режима в пятницу, сообщает The Wall Street Journal.

«Президент Украины Петр Порошенко и высокопоставленные лица Евросоюза достигли предварительной договоренности в среду относительно стремления Киева получить безвизовый режим», — сказано в сообщении со ссылкой на чиновника Евросоюза. Передает v7v7v7.com со ссылкой на podrobnosti.ua

Читайте также:   Европа запретила импорт птицы из Украины

В пятницу ЕС должен обнародовать отчет относительно безвизового режима с рекомендацией отменить визы для украинцев.

фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

 

Президент ранее заявил, что украинцы кровью заслужили безвизовый режим.

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

30 Comments on Евросоюз решился ввести безвизовый режим с Украиной

  1. путешествовать у своих фантазиях — еще один год царствования этих пейсатых и мы жрать не будем иметь за что купить, не то что путешествовать!!!

    • Откройте секрет где молодёжь работает,подсобниками на стройке за 3000 в месяц?А для золотой молодёжи визу получить не проблема.Быстрее молодёжь убежит работать в ЕС на ту же стройку только уже за 1000 евро в месяц.

    • Работа была и будет всегда, была бы голова с мозгами на плечах. Мои родственники и с з.п 3000 умудряются отдыхать за границей. А кто хотел свалить в ЕС уже давно свалил!

    • А статистика говорит обратное.около 80% населения за чертой бедности.Отдыхать то же понятия растяжимое.Моих две знакомых умудрялись на 200 гривен месяц в Крыму проводить.Снимали комнатку на двоих у бабки,а поили и кормили их случайные знакомые с пляжей,догадываетесь в обмен на что?

    • Не нам их судить!
      А если семья из трёх человек, два из низ работают, то в вполне можно отложить себе на отдых. Да не легко, а что делать? Приходится выкручиваться! Но как то так…

    • То есть моё предложение поднять экономику пока не вовремя?Отдыхать надо ни в чём себе не отказывая.А копить два года ,во многом себя ограничивая,что бы на недельку слетать в Египет и просидеть в отеле,потому что «всё включено» , на выход за забор просто денег уже не хватит,это отдых для галочки,мол были на море.

    • Вы не внимательный Петр)) Я ответила, изменения экономики Украины на первом месте!!! Конечно же!
      А кто и сколько копит на отдых дело каждого, отдыхать нужно всегда, мы же не роботы))

  2. Сначала отобрали все валютные вклады у вкладчиков банков, ликвидировав неугодные банки. И, пожалуйста, вот вам безвизовый режим.
    Верните валюту обманутым вкладчикам банков !

  3. Приймуть поправки до податкового кодексу — все по 20, повністю в Україні знищать виробництво та послуги. Ідьте від без вихідності в Європу на заробітки, везіть їх товари, торгуйте, все як в 90-ті.

  4. Кто хотел и так ездили, ну в общем то все равно приятно.А кто не сталкивался с процедурой получения ,,шегена,, — вам вдвойне повезло!!! Ведь не все же поедут на польские клубничные поля пахать, а есть такие что прокатиться на машине в Прагу или Вену….

Leave a Reply

Вход/Регистрация: