Министр внутренних дел Украины — зарвавшийся хам

Арсен Аваков должен немедленно уйти и извиниться перед Украиной.
Видео перепалки между Арсеном Аваковым и Михаилом Саакашвили шокирует.

Впервые за всю историю независимой Украины на посту главы МВД — отъявленный хам. Позволяющий брутальные оскорбления и мат в адрес оппонента фактически на заседании Кабмина, в присутствии Президента, всех членов правительства, женщин и журналистов. Передает v7v7v7.com со ссылкой на argumentua.com

Арсен Аваков — средней руки бизнесмен из Харькова, еще недавно корешевавший и «дерибанивший» город и область на пару с криминальным авторитетом «Гепой», еще совсем недавно бегавший по Харькову с «колорадской» ленточкой на груди, сегодня публично оскорбляет того, кто посмел открыто встать на пути коррупции в Украине — Михаила Саакашвили.

фото: argumentua.com
фото: argumentua.com

Арсен Аваков не уважает украинский народ: министр внутренних дел злостно хулиганил, с особым цинизмом унижая оппонента, абсолютно не смущаясь присутствием на высоком собрании первых лиц государства.

Читайте также:   Куда Путин послал Россию в 13-й раз

Арсен Аваков вытер ноги о неписанные законы гостеприимства украинского народа — в Украине не принято кому-либо указывать «вон из моей страны», разве что только врагу. Но Михаил Саакашвили не враг народу Украины, в чем Украина могла множество раз убедиться в трудные минуты нашей новейшей истории.

Если Арсен Аваков считает, что Украина — и его страна тоже, он должен жить по законам — писанным и неписанным — народа Украины, а не по блатным «понятиям». Пока же мы видим обратное.

Арсен Аваков лично виновен в создании препятствий следствию по убийствам активистов Майдана. И это его все равно «достанет» — пусть не питает иллюзий.

Читайте также:   Террористы Асада отступили из трех районов на юге Алеппо

Арсен Аваков лично виновен в покровительстве убийц и истязателей активистов Майдана — и этот факт тоже будет «дышать» ему в затылок до последних дней его жизни.

Арсен Аваков не может записать себе в архив ни одно раскрытое резонансное преступление. Кроме умышленного убийства Александра Музычко (Сашка Билого), ответственности за которое людское мнение с Авакова так и не сняло.

Арсен Аваков, указуя «вон из моей страны!», публично игнорирует норму Закона, обязующего чиновника столь высокого ранга общаться на службе на государственном языке. Речь идет не о врожденной тупости Авакова — украинский язык смог осилить даже Виктор Янукович. Речь идет о неуважении к народу Украины, чьим гостеприимством Арсен Аваков злоупотребил.

Читайте также:   В Украину идут суровые морозы

И последнее: министр Аваков публично нахамил Президенту Украины. Человеку, за избрание которого проголосовали миллионы украинских граждан. Гостеприимством которых злоупотребляет уже многие годы неплательщик налогов в особо крупном размере бизнесмен Арсен Аваков. Прячущий, как крыса, свои активы, записывая их на подручных?

Президента Украины оскорбил человек, который не в состоянии победить даже на выборах в родном для него Харькове — такова репутация Арсена Авакова среди «земляков».

И сегодня этот человек публично плюет в лицо всему украинскому народу?

Для Арсена Авакова это непозволительная роскошь. Для спокойной жизни может не хватить ни денег, ни здоровья.

Украинцы очень терпеливый и терпимый народ. Но память у нас — долгая.

Смотрите видео:


1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

41 Comments on Министр внутренних дел Украины — зарвавшийся хам

  1. 100% ПРАВДА. НО «БАТЬКА» В ХАТІ ДАВНО НЕМАЄ, ВІН РАЗОМ ІЗ НИМИ «КАШУ ВАРИТЬ» І ВЕСЬ В «ДЮРМІ» …,- ЧЕРЕЗ ЩО Й ВСЕДОЗВОЛЕНІСТЬ, НА ГОЛОВУ ВИЛІЗЛИ І ПРИЛЮДНО НАГАДИЛИ… ЦЕ ПРОСТО ПОДОНСТВО І ВТРАТА «ТОРМОЗІВ». НЕГАЙНО ГНАТИ !!!

  2. Настолько правильно и честно о возмутительном факте А главное , о факте наличия таких людей ( георгиевских кавалеров , к тому же, ) в руководстве страной.

  3. Після того, як я подивився відео де Аваков кинув склянкою в Саакашвілі, та ще й обізвав, в стилі ментів поганих, які можуть бити підозрюваних, вибивати покази, гноїти у тюрмах……. у мене нема сумніву хто винен у вбивстві Олександра Музичка (Саші Білого). Мафія прибирає тих хто їм заважає керувати країною і грабувати народ.

  4. ОДЕССИТ МИХО
    Зажратые паханы, зеленые карманы —
    качаются баблосы мильярдами кругом…
    В красавицу Одессу Михо Саакашвилли
    пришел, чтобы покончить с корупции говном.
    И если банда из кРадмина
    Мишаню станет донимать —
    грузин им не покажет вида,
    а скажет банде: НА Х-Й, ВАШУ МАТЬ!!!
    Ты одессит, Мишка, а это значит
    что не страшна тебе бандитская орда!
    Ты начинай, Мишка! А мы подхватим —
    Майдан не падал, Мишка, духом никогда!
    Закрытые шалманы, поникшие паханы —
    красавицу Одессу у шайки отобьем!
    С характером горячим на вахте неустанно
    Мишаня Саакашвилли под вражеским огнем.
    И каждый день, как бой последний,
    несется с бандою в борьбе.
    Мишане не бывает страшно,
    а станет страшно скажет сам себе:
    Ты одессит, Мишка, а это значит
    что не страшна тебе бандитская орда!
    Ты начинай, Мишка! Народ подхватит —
    Майдан не падал, Мишка, духом никогда!
    Широкие лиманы, цветущие каштаны
    воспрянула Одесса — зажженая огнем
    грузинского Героя — надежды Украины —
    услышали о Правде и Совести кругом.
    И пусть кругом шакалы, гниды —
    Михо умеет воевать,
    и позабыв про личные обиды,
    в лицо козлам и нелюдям сказать:
    Ты пидарас, Сенька! И ты, Аваков!
    Вы оголтелое зажратое ворье!..
    Ты начинай, Мишка! А мы поможем!
    Майдан не кончил дело славное свое!!!
    Фото Андрея Нечая.

  5. !!! УВАГА !!! УВАГА !!! УВАГА !!!
    Шановні учасники групи! Ви критикуємо владу в соціальних мережах та готові виходити знову на Майдан. Але на цьому й зупиняємося. Прошу проявити активність хоча б тут. Прошу підтримати цю петицію і не бути байдужим. В умовах петиції зазначено, що якщо її проігнорує президент, цим він виявить, що йому байдуже до долі України та її жителів. Закликаю кожного розповсюджувати цей допис. Наберемо 30 тис. підписів! Слава Україні!
    P.S.: Адмінів групи прошу закріпити цей допис хоча б на тиждень. Дякую за розуміння.
    https://petition.president.gov.ua/petition/18818

  6. Армянская мафия в Украине тоже не тереят время…Воровали и ворует, пока в Украине бездействуют законы и у власти их люди…Где друг Ярема ??? !!!

  7. Авакян и Яценюк! За шантаж треба гнати геть! Забирайте з собою ще й Яреську, з якою ви шантажуєте Україну обвалом гривні! Ви засвітилися цим шантажем в організації змови проти України! Тоді ви їй просто не потрібні! Ідіть і не заважайте України! Україна впорається з усіма проблемами без вас! Якщо не підете зараз, ви все одно підете! Шантаж найбільша ваша помилка! Ніде в світі вона не прощається!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: