«Майк Тайсон оценил бы»: Депутат от «Оппоблока» в Херсоне откусил ухо лидеру «Азова»

Во время драки в центре Херсона депутат Днепровского районного совета от «Оппоблока» Александр Власов откусил ухо лидеру Гражданского корпуса «Азова» и пытался травмировать ему глаз.

В центре города Херсон произошла драка между депутатом Днепровского районного совета от «Оппозиционного блока» Александром Власов и лидером Гражданского корпуса «Азова». Во время потасовки депутат откусил ухо лидеру «Азова» и пытался пальцами выдавить глаза. Об этом со ссылкой на Гражданский корпус «Азов» в Херсоне. Передает v7v7v7.com со ссылкой на divannaya-sotnya.com.ua

Читайте также:   Пономарь: еще один нож от Китая

Драка между депутатом «Оппозиционного блока» и лидером Гражданского корпуса «Азова» произошла 18 декабря после сессии горсовета. Известно, что именно Александр Власов спровоцировал потасовку.&Изображение37

 

«В созданной депутатом из „Оппозиционного блока“ драке в какой-то момент он по очевидным причинам решил, что единственный путь одержать победу — перейти грань человеческого достоинства и, проще говоря, „показать юбку“», — говорится в сообщении Гражданского корпуса «Азов» в Херсоне. Также сообщается, что во время драки Александр Власов откусил лидеру «Азова» значительный кусок уха, а потом выплюнул его на землю.

Читайте также:   Игра на вылет: российские ритейлеры уходят из Украины

Как известно, сейчас пострадавший находится в городской больнице. За ним наблюдают врачи, так как есть вероятность, что откушенный кусок уха не приживется. Вечером после инцидента глава «Азова» подал заявление на Александра Власова в Суворовский районный отдел полиции города Херсон.

Смотрите видео:


2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on «Майк Тайсон оценил бы»: Депутат от «Оппоблока» в Херсоне откусил ухо лидеру «Азова»

Leave a Reply

Вход/Регистрация: