Пионтковский: Крупнейшая для РФ катастрофа 2015 года – мы стали союзниками почти всех террористических организаций

Российский историк и публицист Андрей Пионтковский заявил о том, что у президента России Владимира Путина есть внутренний фронт с ячейками ИГИЛ и внешний фронт в Украине и на Ближнем Востоке.

Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на gordonua.com

Российские власти во главе с президентом Владимиром Путиным находятся в «кольце фронтов» во внешней и внутренней политике, а также в экономике РФ. Такое мнение высказал российский историк и публицист Андрей Пионтковский  в интервью Sotnik-TV.

Пионтковский: Крупнейшая для РФ политическая катастрофа 2015 года, что мы стали союзниками почти всех наиболее одиозных террористических организаций Фото: Georgy Avetissov / Facebook
Пионтковский: Крупнейшая для РФ политическая катастрофа 2015 года, что мы стали союзниками почти всех наиболее одиозных террористических организаций
Фото: Georgy Avetissov / Facebook

«Путинская дзюдохерия в кольце фронтов. Помните, из наших школьных учебников гражданской войны и революции «Советская республика в кольце фронтов»… Во-первых, это внутренний фронт», – рассказал политолог.

Он отметил, что очень мало кто обратил внимание на «совершенно сенсационное заявление» Путина на коллегии ФСБ 11 декабря, во время которого тот сообщил, что силовики обнаружили «практически повсюду, по всей территории страны» ячейки исламского джихада и ИГИЛ.

Читайте также:   «В ООН США развязали руки России»

«Это сенсационное признание полностью опровергает его основное обоснование для войны на Ближнем Востоке. Нам же говорили, что мы должны встретить их на дальних рубежах, чтобы не сражаться с ними где-то в Краснодаре. Так они, оказывается, уже здесь», – подчеркнул Пионтковский.

Он отметил, что заявления Путина о войне на дальних рубежах были изначально неверными, поскольку джихад является сетевой структурой, и его сторонники находятся повсюду.

«Одну войну мы уже проиграли с господином Кадыровым (глава республики Чечня Рамзан Кадыров.«ГОРДОН») и выплачиваем ему дань. И масштаб этой дани растет. И вчера Кадыров заставил российское руководство расплатиться с ним крупной нефтяной компанией. Это просто подчеркивает эту тенденцию», – заявил политолог.

Читайте также:   Путину дана команда прощаться - профессор (видео)

Второй войной, по его мнению, является Украина и вся концепция «русского мира» с гибридной войной за воссоединение «русских земель», которая в Украине находится в горячей фазе.

«Отношения  с вернейшими союзниками Путина Назарбаевым (президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. – «ГОРДОН») и Лукашенко (президент Беларуси Александр Лукашенко.«ГОРДОН») уже испорчены самой этой концепцией. И мы видим это каждый день. Кстати, они не поддержали последнее решение о блокаде Украины», – добавил Пионтковский.

Политолог также отметил, что Россия влезла в тысячелетнюю религиозную войну между суннитами и шиитами на Ближнем Востоке.

«Самая большая для России политическая катастрофа 2015 года в том, что мы стали союзниками практически всех наиболее одиозных террористических организаций исламского джихада, с которым мы боремся в России, ежедневно разоблачая его сеть», – добавил он.

Читайте также:   Портников: Россия собирается обмануть Трампа, а не договариваться с ним

По мнению Пионтковского, союзниками РФ в войне за спасение президента Сирии Башара Асада является Хезболла и Корпус стражей исламской революции, которые являются одиозными террористическими организациями радикального ислама. А войска Асада уже мало отличаются от террористов, поскольку уничтожили уже тысячи мирных жителей Сирии. Он также отметил, что Россия находится «в кольце фронтов» не только во внешней политике, но и в экономической политике, которая почти не интересует правительство РФ.

Ранее Пионтковский рассказал, что журналист «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и Финансовая разведка США заявили о продаже нефти ИГИЛ президенту Сирии Башару Асаду, в которой замешаны россияне.

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

6 Comments on Пионтковский: Крупнейшая для РФ катастрофа 2015 года – мы стали союзниками почти всех террористических организаций

  1. он считает террористами тех, кто против планов США и Израиля, а ИГИЛ, сжигающий под телекамеру людей (прям как и УГИЛ), или Аль-Каиду, взрывающую смертниц в массе арабских стран, вовсе террористами не считает, он даже не лукавит, это точка зрения такая

  2. РУССКИЙ МИР
    МРАКОБКСИЕ И ВАКХАНАЛИЯ
    АЛКОГОЛЬ И НАРКОМАНИЯ
    БАНДИТИЗМ И ВОРОВСТВО
    ОБЩЕСТВЕННОЕ ВАТНОЕ ДНО
    РУКОВОДИТ ИМИ Х**ЙЛОХ
    ДЕБИЛОИДНАЯ СЕРАЯ МРАЗЬ
    ВОТ ГНИЛАЯ ПУТИНСКАЯ РАТЬ
    НО ЗА ВСЕ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ
    ЗА ВСЕХ НЕВИННО УБИЕННЫ
    ГОРЕТЬ ВАМ В АДСКОЙ ГИЕННЕ

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.