Visa и MasterCard снова отключили банки России (видео)

Ангела Меркель и британские спецслужбы обменялись данными о Сирии, России и ситуации в Украине. Об этом пишет Times. Встреча немецкого канцлера с руководством Ми-5 и Ми-6 состоялась в октябре в присутствии премьера Кэмерона во время визита Меркель в Великобританию.

Спецслужбы поделились с гостьей данным об угрозе, которую представляет группировки «Исламское государство». Канцлер в ответ передала информацию о российском президенте, ситуацию в Украине и в Крыму. Передает v7v7v7.com со ссылкой на podrobnosti.ua

Читайте также:   «В ООН США развязали руки России»

***

скриншот
скриншот

Сирийские власти готовы сесть за стол переговоров с оппозицией. Переговоры запланированы на конец января в Женеве. Состоятся они под эгидой ООН. По словам сирийского министра иностранных дел Валида аль-Муаллема, его сторона не допустит ни одного иностранного вмешательства.

Состав делегации обещал утвердить после того, как свой список обнародует оппозиция. В прошлую пятницу Совбез ООН поддержал международный план урегулирования ситуации в Сирии, предусматривающий прекращение огня и формирования правительства с участием оппозиции.

Читайте также:   Сука неправославная, ментовская, конченая: Луценко взорвал Сеть нецензурщиной (видео)

***

Visa и MasterCard снова отключили ряд российских банков через очередные санкции США. По сообщениям российских СМИ, речь идет о 7 финучреждений, попавших в «черный список». Это, в частности, «Генбанка», «Крайинвестбанк» и «Севастопольский морской банк», работающих в Крыму.

«Генбанка» уже даже успел опубликовать соответствующее письмо. В нем говорится о том, что банк ближайшее время попытается возобновить работу пластиковых карт для проведения операций за рубежом.

***

США начинает экспорт. Сразу после Нового года Штаты отгрузят первые 600 000 баррелей голландском нефтетрейдеру. Об этой сделке стало известно после того, как американские власти отменила эмбарго, которое действовало почти 40 лет.

Читайте также:   Игра на вылет: российские ритейлеры уходят из Украины

По прогнозам экспертов, через открытие американского рынка «черного золота», а также возможном возвращении на рынок Ирана в 2016-м сохранится избыточное предложение энергоносителей. Аналитики не исключают, что стоимость нефти может упасть до 20 или даже 15 долларов за баррель.

Смотрите видео:


3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Visa и MasterCard снова отключили банки России (видео)

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.