Сколько еще такого будет: В сети появилось новое видео расстрела активистов Майдана (видео)

Украинские революционеры пытались определить, где именно находится снайпер, и спасти раненых собратьев.

Передает v7v7v7.com со ссылкой на Патриоты Украины.

В социальных сетях обсуждают малоизвестную видеозапись, которая была сделана во время столкновений правоохранителей с протестующими во время Революции Достоинства зимой 2014 года. Соответствующее видео было опубликовано на странице евромайдана в Facebook.

Читайте также:   Яценюк в Майами приобрел 24 виллы
фото: patrioty.org.ua
фото: patrioty.org.ua

 

Согласно информации, на записи запечатлен момент противостояния на улице Институтской 20 февраля 2014.

Смотрите видео:


2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

12 Comments on Сколько еще такого будет: В сети появилось новое видео расстрела активистов Майдана (видео)

  1. Порошенко в Израиле извинился за Холокост. Такого себе не позволял еще ни один президент. За что Порошенко извинялся? Это Украина — жертва Холокоста. На территории Украины происходила война двух империй — российской коммунистической и германской нацистской империй.

    Никто нам ничего не компенсировал за убийства миллионов украинцев, никто перед нами не извинился. Что себе позволяет Вальцман? Понятно, что он хазарин, но есть же еще и русичи-украинцы при власти. Почему они молчат, подвывают как шакалы Вальцману, Гройсману, Бакаи-Яценюка, Когану-Турчинову. Сколько можно это терпеть? Все нас предали. США предали, Германия, Франция — предали. Все хотят, чтобы мы стали жертвой, потеряли свою территорию. По Будапештскому меморандуму мы отдали ядерное оружие, а все гаранты нас кинули. Так давайте возвращать себе оружие. Но понятно, что во главе с инородцами, хазарами сделать это невозможно, это же внутренняя оккупация государства. Порошенко и Яресько — это слуги Сороса и Ротшильдов. Если у нас Верховный Совет — обезьянник, то есть же здоровые силы среди украинской нации. Значит этот обезьянник вместе с президентом надо разогнать. Есть же 5 статья Конституции, она позволяет этот делать. Значит надо поднимать народную революцию, как иначе убрать от власти представителей мирового каганата?

    Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

  2. По теории писателя Аксёнова А.П., мы все живём в АД-у…
    В его изложенной написанной теории наблюдается некая верная, мною выявленная, интересная истина, которая заставит задуматься, многих, ныне живущих людей на планете, а именно…:
    Внизу уровня развития бесовского отродья живут черти, которые лгут мало, и берут мало…
    Вверху уровня развития бесовского отродья живут професси-анальные бесы и демоны, которые лгут в больших масштабах, и берут в больших масштабах…
    Но иногда, в этот обитель-бесов залетают души света и блага… Рождаются люди, которые борятся с этой лживой и всеобдирающей бесовской системой…
    Это могут быть и журналисты, это могут быть и учёные, это могут быть и простые люди… Бесы и черти их называют — праведниками и святошами, а многие их называют борцами за справедливость…
    Но как правило, бесовское отродье этого ритуально-похоронного мира, под названием планета «Земля», убивают их, осмеивают их в обществе, на тв, сажают их в тюрьмы, посылают на войну, распинают на кресте,
    стараются подкупить их за огромные деньжища, или в конце-концов засаживают их в психушку…
    Зато лживые праведники, типа священники, попы, патриархи, и всё остальное церковное лже-бесовское отродье, живёт шикарно, прекрываются библией, типа неприкасаемые,
    и никто из бесовской системы управления и бытия их не ущемляет, а наоборот, всячески поощряют их за то, что они дальше тумянят и пудрят светлый разум многих людей…
    И эти люди становятся, в итоге всех словесных манипуляций, и лжепридуманных обрядов — убогими…, а попросту будет сказать, становятся верующими зомби, или прислужниками некого бога, или сектантами…
    И многие на этой планете пьют лемон-АД, и ходят в детс-АД…)
    Так-что, Вам решать, как жить дальше, в обществе лживого и обдирающего бесовского отродья, или в обществе света, благо-родства, добра, и справедливости…)
    Вам Решать…) Я лишь предлагаю вам узнать правду… А решать вам, не только мне, как частице огромной системы чистого света, и благо-родного бытия во Вселенной…) Удачи Земляне…)

    P.S.: …слова «черти» и «бесы», прилагаются ко всему выше написанному, всего лишь образно…)

    P.S.: Вечно Ваш — «Улучшитель и Хранитель Информации о Благородном Бытие» — Андрей…)

Leave a Reply

Вход/Регистрация: