Дмитрий Ярош создает армию добровольцев (видео)

Раскол в «Правом секторе». Бывший руководитель организации и народный депутат — Дмитрий Ярош — заявил, что покидает организацию вместе со своей командой.

В видеозаявлении объяснил: пришло время максимально расширить фронт борьбы и создать новое национальное движение. Кроме этого, Ярош собирается сформировать некую «Украинскую добровольческую армию». Передает v7v7v7.com со ссылкой на podrobnosti.ua

В Правом Секторе решение бывшего руководителя называют ожидаемым. Еще в начале ноября — после конференции ПС, которая решила радикализироваться и избрала революционный вектор, Ярош сложил полномочия лидера и возглавил добровольческие батальоны организации. Тогда же призвал — в января-феврале провести всеукраинский съезд и определиться с дальнейшей стратегией. Вот что говорит сам Ярош:

Читайте также:   Стало известно, что требовал Порошенко от нардепов на тайной встрече
скриншот
скриншот

«Я со своей командой принял решение выйти из Правого сектора и провести создание качественно нового национально-государственного патриотического движения.

Мы решили создать на базе 5 и 8 батальонов Добровольческого украинском корпуса, медицинской службы ДУК — Украинскую добровольческую армию.

Для нас это важный шаг, который позволяет расширить наше сотрудничество с государственными силовыми структурам в противодействии российской агрессии на внешнем фронте» — говорит Дмитрий Ярош, народный депутат.

«Мы открыто заявляем, что ПС должен быть революционной организацией. И предложили Дмитрию Ярошу возглавить революционный провид. Он отказался и было понятно, что какое-то недопонимание у нас присутствует.

Думаю, ничего страшного с «Правым сектором» не случится. С его нынешней позицией мы не согласны, потому что он говорит, что ПС свою функцию уже выполнил», — говорит Артем Скоропадский пресс-секретарь !Правого сектора!.

Читайте также:   Путинский ГУЛАГ

«Правый сектор» — это пройденный этап для Дмитрия Яроша. И тому есть как политические, так и финансовые причины. Так объясняют раскол в организации политические эксперты.

«Большого будущего с ПС нельзя связывать, потому что он сыграл определенную роль. И все социсследования показывают что он не может перейти 5%, если бы захотели принять участие в политике — если есть желание развивать общественно-политическое движение, которое потом либо будет политсилой, или будет приобщен к политсилы, то это надо делать с другой структурой, потому ПС больше связан с военным формированием», — говорит Виталий Бала, политолог.

Читайте также:   Объясняю у*бкам: глава АПИТУ обратилась к противникам новых пошлин на интернет-товары

«Ситуация в ПС шла по линии классического раскола. Все это объяснялось тем, что в ПС не было единого источника финансирования, очевидно, что влияние одних олигархических групп перевесили влияния других групп. Можно оценивать его заявление, как то, что он возвращается в политику.

Хотя можно предположить, что это не будет самодостаточная структура и она превратится в движение в поддержку одного из губернаторов Украины, который сегодня заявляет о желании бороться с коррупцией», — говорит Кость Бондаренко, политолог.

Смотрите видео:


1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

40 Comments on Дмитрий Ярош создает армию добровольцев (видео)

  1. пс., відіграв поставлене перед ним завдання — виявити всіх патріотів і створити таким чином базу даних для сбу-фсб потенційно небезпечних для путина-порошенко особ. тепер другий акт дій: виявити тих, хто спочатку на гачок не клюнув…То ж виникає закономірне питання: «Правий сектор» – то революційна організація націоналістів та патріотів України, чи лише хитра пастка..?

  2. Колишні жахіття і сьогоднішні реалії,не менш страшні.Старі люди розказують і то є правда того,що зараз робиться,послухайте!!!! Це все було колись в 30-40роки,в добровольчі,націоналістичні батальони,загони,вкорінювались куплені ,підставні нквд,кгебе і за завичай, були ватажками,провідниками,організовували під патріотичними гаслами збори добровольців,на знищення ворога…а потім всі патріоти йшли на утилізацію,знищувались цинічно і підступно.Саме зараз теж само,система не помінялаясь кремлівська сбушна.Навіть тут на фейсбуці є підставні крикуни,»патріоти» ,які кличуть гуртуватись,роздають телефони …думаю таким чином вже було багато знищено хлопців.Багато просто вбивають ,серед вулиці ,вдома ,в дтп і т.і.Марши організовані всякими ватажками ,підставними «патріотами»,збирають хлопців і виводять під стіни верховної зради,а там все на камери ,всі обличчя і всі дії і слова хлопців.Коли біля верховної ради були вбиті ввешники,скільки хлопців зі свободи і інших загриміло в тюрму,а хто здав ,хто їх туди вівів!?Це пастки кругом розтавлені.Те ж само було і на майдані ,підставні активісти і сотники,які ще тоді відслідковували,знищували радикальних хлопців,десь люди пропадали навіки.Знищена не небесна сотня ,а більше тисячі точно.На початку війни ,ціле літо,аж до кінця осені,до дебальцевого включно ,оргвнізовувались масові котли, такими ж агентами -комбатами і офіцерами,які заводили людей в паски,котли ,під кроваві обстріли,тому,що там були всі добровольці,патріоти.А самі,такі комбати, напередодні сметрельних обстрілів,втікали!такі комбати зараз яйця гріють у верховній зраді.Тому Тільки маленькі групки людей,хлопців,довірені,перевірені 100разів,отак ,щось можна ще пробувати,як то кажуть точково.Або ,вихід масовий в кожному місті,міліонний і доки не зроблять все люди,не винищать все,не розходитись.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.