Шокирующая смерть: пассажир умер в пути из-за «европейского» сервиса «Укрзалізниці»

В поезде, следовавшем из Киева в Ужгород, умер пассажир, которому не могли оказать помощь из-за отсутствия у проводников медицинской аптечки.

Об этом шокирующем случае написал на своей странице в Facebook очевидец трагедии Василий Пазуханич, который приехал погостить в Украину из Швеции. Передает v7v7v7.com со ссылкой на obozrevatel.com

Он опубликовал фото, на котором видно лежащее в проходе на полу тело умершего мужчины, накрытое простыней.

фото: obozrevatel.com
фото: obozrevatel.com

По его словам, ехавшему 65-летнему попутчику внезапно стало плохо. Когда пассажиры попытались оказать необходимую помощь, то выяснилось, что у проводника аптечка пустая. Поиски в других вагонах тоже не увенчались успехом.

Читайте также:   В Украине с сегодняшнего дня подорожал алкоголь

«Нашли в одном из вагонов то ли врача, то ли медсестру. Она, увидев ситуацию с аптечками, в слезах сказала только одно — «с*ки» … Человек умер … Царство небесное …», — написал очевидец.

Когда на одной из станций в вагон зашли правоохранители и медики, то представительница УЗ соврала о том, что аптечка у нее была.

«Прибыли сотрудники милиции. Женщина в форме «Укрзалізниці» (возможно начальник поезда) сказала, что аптечка была. Я высунул голову из своего купе и спросил, в каком именно вагоне нашли аптечку, и что в ней было? Она ответила что в «шестом вагоне». Я ответил «тогда получается, что пассажиров с 00 по 06 вагон не было?» – отметил Пазуханич.

Читайте также:   Украинцы создали уникальный беспилотник-силач (видео)

По его словам, сервис, который предлагает компания, не соответствует прибылям, которые получает руководство УЗ. Пользователь предположил, что любая внештатная ситуация в пути закончится трагически.

«Как проводник может принимать свою смену, если вагон без аптечки? Я молчу о том, что вагон и мoе купе были грязные. Кто должен заботиться о безопасности и комфорте пассажиров? На этот вопрос все знают ответ, но «они» умеют только поднимать цену на билет!» – говорится в тексте.

Читайте также:   Сексапильная обнаженная юмористка Леся Никитюк позирует для эротического глянца (фото)

«Я позвонил в сервисный центр «Укрзалізниці», номер которого нашел в своем вагоне, и рассказал о ситуации с аптечками. Любезный женский голос заверил, что передаст просьбу «пополнить аптечки» руководству. Пусть все руководство «Укрзалізниці» подавится сверхприбылями и своим голимым чаем! Чем дальше, тем я все меньше хочу приезжать в Украину», — добавил Пазуханич.

фото: obozrevatel.com
фото: obozrevatel.com
фото: obozrevatel.com
фото: obozrevatel.com

3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

7 Comments on Шокирующая смерть: пассажир умер в пути из-за «европейского» сервиса «Укрзалізниці»

  1. Что за бред? Это что же за аптечка такая,что может спасти жизнь? Анальгин,или йод?Вата,а может быть бинт?Тролль дебильный… Персонал поездов не имеет права оказывать не профессиональную помощь вообще. А такие больные должны иметь с собой самое необходимое…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: