Скандал набирает обороты: Как ГПУ на примере Корбана показало грязное белье всех нардепов

Только последний романтик может считать, что наши народные избранники действительно живут на четыре тысячи гривен в месяц.

«Обнародованный следователями компромат на правую руку Коломойского мог бы удивить общество, если бы не одно» но «- все эти недостатки давно касаются всего нашего политикума в целом. Понять логику Генпрокуратуры, которая  вывалила компромат на Геннадия Корбана, не сложно», — написал в своей статьи для depo.ua Дмитрий Качура. Передает v7v7v7.com со ссылкой на  Патриоты Украины.

После цирка, устроенного в Днепровском районном суде Киева, руководству ГПУ надо было как можно более уверенно показать истинное лицо подсудимого. Поэтому и была опубликована черная бухгалтерия с настоящими зарплатами народных депутатов, которые входят в условную группу «УКРОП», и долговыми выписками Владимиру Парасюка в размере в 100 000 долларов.

Читайте также:   Перестрелка в Княжичах: выживший полицейский вопреки приказу дал интервью (видео)
фото: patrioty.org.ua
фото: patrioty.org.ua

Все это должно вызвать шок. Но почему-то не вызывает. Аналогичную цель, очевидно, имела идея обнародовать разговор между Геннадием Корбаном, Андреем Денисенко и спонсором «Свободы» Игорем Кривецким, известным как «Пупс», о похищении тогдашнего председателя Госкомзема Сергей Рудыка. Сильно эта информация удивит общественность? Наверное, тоже не очень …

Проблема заключается в том, что демонстрируя подноготную Корбана генпрокуратура наглядно продемонстрировала сущность всей украинской политической жизни. История с Рудыком, за которомго вступился Кривецький, решая его будущее — ехать или не ехать ему в АТО — в телефонном режиме, показывает, каким образом утрясаются различные политические скандалы. С помощью «решал» и денег в украинской политике можно договориться о чем-либо.

Читайте также:   Шушкевич: Моя охота с Ельциным убила Советский Союз

Вызывали удивление «черные зарплаты» у нардепов? Только последний романтик или нардеп Сергей Лещенко может считать, что наши народные избранники действительно живут на четыре тысячи гривен в месяц. И в БПП, и в «Народном фронте», и в других фракциях кулуарно признают, что есть спонсоры, которые помогают «бедным родственникам» по парламенту.

Где-то по 10 где-то по 20 000 долларов в месяц — в зависимости от финансовых возможностей спонсора. У Коломойского, если верить выпискам, могут себе позволить делать зарплаты для своих нардепов и побольше. И это — не секрет. Хотя об этом не говорят по телевидению и не показывают «корешки» квитанций.

Читайте также:   Доктрина Путина: борьба за мир, пока камня на камне не останется

Сейчас же ГПУ подняла тему, которую в эфирах никто старался не поднимать. Что изменится от этого? К сожалению, мало что, кроме разве что еще большей десакрализации власти: можно предположить, что после этой истории всю украинскую власть в народе будут «любить» еще больше, чем до этого. Хотя куда, казалось бы, дальше …
Также смотрите видео: «Янукович и Москаль»


1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on Скандал набирает обороты: Как ГПУ на примере Корбана показало грязное белье всех нардепов

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.