Гендиректор «1+1» Ткаченко: Мы посчитали новогодний видеоролик АП инструментом пропаганды

Генеральный директор телеканал «1+1» Александр Ткаченко, комментируя скандал с отредактированным показом новогоднего обращения президента Украины Петра Порошенко, призвал вовсе отказаться от трансляции таких обращений.

Генеральный директор телеканала «1+1» Александр Ткаченко заявил, что часть новогоднего телеобращения президента Украины Петра Порошенко была сознательно вырезана из эфира канала, поскольку ее посчитали элементом политической пропаганды. Об этом медиа-менеджер написал в своем Facebook. Передает v7v7v7.com со ссылкой на gordonua.com

Читайте также:   Стало известно, что требовал Порошенко от нардепов на тайной встрече

Он опроверг утверждения, что отредактированы были только кадры с изображением владельца «1+1» Игоря Коломойского, указав, что весь видеоклип, предварявший выступление Порошенко, в эфир не вышел.

Ткаченко: В цивилизованных демократиях с избирателями принято общаться на протяжении всего года, а не в его последние две минуты Фото: 1+1 media / Facebook
Ткаченко: В цивилизованных демократиях с избирателями принято общаться на протяжении всего года, а не в его последние две минуты
Фото: 1+1 media / Facebook

«Мы посчитали излишним использование в новогоднюю ночь телеэфира, как инструмента политической пропаганды. Поэтому отчет не поставили, а само обращение выдали в эфир, хоть и от этого пережитка, считаем, пора отказываться», – рассказал Ткаченко.

Читайте также:   Секси-полицейская Милевич рассказала об изменах мужу и своих шубах

Традицию выступлений руководителей страны на телевидении в новогоднюю ночь Ткаченко считает данью советскому прошлому.

«Маловероятно, что вы увидите премьер-министра Великобритании или федерального канцлера Германии, предпринимающих попытку общения с народом 31 декабря в 23.55 на всех каналах страны одновременно. В цивилизованных демократиях с избирателями принято общаться на протяжении всего года, а не в последние две минуты года, используя момент самого высокого телесмотрения», – заявил Ткаченко.

Читайте также:   Путинский ГУЛАГ

По его мнению, странным был показ в предоставленном Администрацией Президента ролике кадров крушения российского бомбардировщика на турецко-сирийской границе или суда над Олегом Сенцовым и Надеждой Савченко.

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

8 Comments on Гендиректор «1+1» Ткаченко: Мы посчитали новогодний видеоролик АП инструментом пропаганды

  1. МЫ — это КТО? Первое правило СМИ — подать информацию не искаженной. Читатель/зритель САМ должен определить где и что. Здесь проявилось полное невежество к зрителю, манипулирование информацией и ее искажение. Если считаете, что в эфире не должно быть речи Президента страны в которой вы проживаете, не выпускайте в программу ее совсем. Корректировать и урезать не ваше право и забота. И это на любимом моем канале? Как бы он не оказался бывшим!

  2. +1 підтримую. Звернення виглядає як спроба донести до телеглядачів: не вірте своїм очам… у нас перемога… не звертайте увагу на ціни, війну, нас, депутатів і т.п. — все кльово, ура…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.