77-летний хирург из зоны АТО: У Путина рак простаты. Мне об этом российские коллеги говорили

Тяжелое онкологическое заболевание может стать причиной скорой смерти президента России Владимира Путина. Об этом в интервью изданию «ГОРДОН» рассказала хирург из Луганской области Лидия Басс-Бугакова.

Российский президент Владимир Путин тяжело болен и может умереть от онкологического заболевания. Об этом в интервью изданию «ГОРДОН» заявила 77-летний хирург Лидия Басс-Бугакова, которая до войны работала в городской больнице Первомайска Луганской области. После начала оккупации она оказывала помощь местному населению, а также передавала ценные разведданные в штаб АТО, за что ее хотели арестовать. Доктор успела уехать и теперь работает в больнице прифронтового Лисичанска. Передает v7v7v7.com

«Все идет к тому, что рано или поздно Путина не станет. Медики знают: у него рак простаты. Мне об этом российские коллеги говорили», – рассказала хирург.

Читайте также:   Пророссийский президент Молдавии отрекся от Кремля
Если бы Путин прекратил поставку "гуманитарной помощи", война давно закончилась бы Фото: Скриншот / Youtube.com
Если бы Путин прекратил поставку «гуманитарной помощи», война давно закончилась бы
Фото: Скриншот / Youtube.com

Она высказала уверенность, что война давно окончилась, если бы российское руководство не присылало «гумковнои» с оружием.

«Если бы Путин прекратил поставку «гуманитарной помощи», война давно закончилась бы. А то как приедет «гумковой» – сразу украинскую армию обстреливают. Я сама лично видела, что возит этот конвой. Когда в Первомайске работала, мы с одним хирургом в ординаторской пили чай. Вдруг распахнулась дверь (боевики куда угодно бесцеремонно заходили – хоть в операционную, хоть в палату), вошли трое с автоматами: «Поехали!» Один боевик спереди, два сзади. Ведут меня, словно арестованную. Усадили в машину и повезли в комендатуру. Пока они докладывали, я стояла во дворе. Там как раз были две фуры – российский «гуманитарный конвой». Подошел один военный (они же без знаков различия, непонятно, кто по званию). Открыли фуры, достали семь белых мешков, вроде как с мукой. Поставили рядом с машиной. А потом он командует: оружие туда, снаряды туда, патроны туда. Это при мне произошло. И я готова под присягой на любом суде это подтвердить», – отметила Басс-Бугакова.

Читайте также:   В Раде зарегистрировали законопроект об отставке Авакова

Доктор подчеркнула, что скорая возможная кончина президента России не может быть поводом для бездействия украинского руководства.

«Я живу на востоке Украины, постоянно говорю с людьми, и они в большинстве своем выступают за военное положение. Действовать надо решительно. Говорят, наш президент Петр Порошенко боится, что Путин пойдет на Киев, если ввести военное положение. Да никуда он не пойдет! Он же не самоубийца и не дурак. Если он так поступит, откроются другие двери. НАТО будет здесь мгновенно. Ведь всем на Западе понятно, насколько короткий путь от Киева до Варшавы», – сказала Басс-Бугакова.

Читайте также:   Перестрелка в Княжичах: выживший полицейский вопреки приказу дал интервью (видео)

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

40 Comments on 77-летний хирург из зоны АТО: У Путина рак простаты. Мне об этом российские коллеги говорили

  1. Это говорит хирург (рак простаты)? Да любой фельдшер знает что это простонародный термин. Да что же вы такие отсталые то. Хоть видимость правды делайте.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: