Юрий Гиммельфарб. Искренне пытаюсь понять россиян

Вот знаете, сограждане, бывает, встретишь какого-нибудь дегенерата, слушаешь ту пургу, которую он несет – и думаешь: а может, это ты чего-то не догоняешь? Ну, ведь на свободе же чувак, не в смирительной рубашке, и не санитары вокруг, а прохожие – а он несет такое, что впору самому «03» звонить…

Потом (натурально, после отходняка от потока сознания такого «духопросветленного») приходит осознание того, что ты сам, вроде как, пока что еще нормальный, а вот собеседник твой – он, простите, «того»… Умом скорбный… Но встреча с такими – ситуация не для слабонервных. Передает v7v7v7.com со ссылкой на www.aboutru.com

И вот я таких «духопросветленных» в последнее время частенько встречаю. И искренне пытаюсь понять: а это что есть? Реальная «белочка» — или пиар, попытка срубить бабло из бюджета за шибко патриотическую позицию? Или что-то еще?

Читайте также:   Европа запретила импорт птицы из Украины
фото: tverigrad.ru
фото: tverigrad.ru

Я не голословлю. Вот почитайте Твиттер российского «военного журналиста» и целого полковника запаса, военного «ИКСперДа»» Игоря Коротченко. Вот ничего подсказывать не стану – просто твиты прочтите…

Это реальный АЦЦКИЙ АДЪ! Какая-то животная ненависть к Украине, к США, ко всем «нерусским»…

И ведь это же журналист пишет! Не «Вася с мыльного завода» — а журналист, с высшим образованием (пусть не гуманитарным, а военным, но не важно)… Взрослый человек, которому 56 лет от роду (то есть уже большенький мальчик)…

Но вы почитайте (цитирую из Твиттера Коротченко):

Историческая судьба Украины — вернуться в союз с Россией. Или исчезнуть с политической карты мира. Иного не дано

Собак, кошек на Украине наряжают в вышиванки. Завтра коня нарядят. И что — это рост национального самосознания?

Ну вот не хочу обижать Порошенко — но посмотришь на его лицо, и какая первая мысль? — Алкаш! И скажите что я не прав!

Посмотрите на  лица Турчинова, Порошенко, Яценюка, посмотрите на дебилов в Верховной Раде, и вы точно поймете, где Мордор

Ситуация с министром обороны Латвии напомнило мне известный анекдот, помните? «И может, и хочет», «хочет, но не может», «может, но не хочет»

Вот вы мне ответьте: ЭТО ЧТО??? Это вообще – КАК??? Сии перлы – ЭТО КУДА???

Читайте также:   В случае полного прекращения транзита российского газа ГТС Украины обесценится в пять раз - Коболев

Причем, сей так называемый «журналист» эти общедоступные послания размещает, нимало не стесняясь!

Но шут бы со стеснением! Я прекрасно понимаю, что публичный человек (а журналист тем более) добивается скандала (ибо такие вещи репутацию иногда только украшают). Но вот ЭТО – как воспринимать прикажете?

И не боится ведь ответственности – вот главная «загогулина»! Напротив: он пиарит себя подобными вещами, гордясь своей зоологической украинофобией и пещерной агрессией – вот что поражает!

Читайте также:   Путину дана команда прощаться - профессор (видео)

И, возвращаясь к началу поста, лично я искренне пытаюсь понять: а что движет такими людьми? Им-то лично вот это все – для чего?

Ненависть к конкретной нации? Но позвольте: в такой случае должны быть хоть какие-то объяснения истоков такой ненависти именно к данной нации! Ненависть ко всем иным нациям? Помилуйте, но тогда отсюда следует, что россияне вообще ненавидят всех «нерусских»… Как ни крути — а бред получается…

Не верю – хоть вы меня режьте, хоть стреляйте, но не могу поверить! – чтобы взрослый и образованный человек на ровном месте испытывал животную ненависть к какой-то нации! За что – вот хоть застрелите! – не понимаю!

Юрий Гиммельфарб.

 

3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

9 Comments on Юрий Гиммельфарб. Искренне пытаюсь понять россиян

  1. кацапи ви бидлота тупа…де ви де русь…ви роси московити…ну щоб русом стати потрібно жити на території України і мати коріння з Київської русі….мова ваша російська яка перероблена 300 років назад з Української на той момент…тобто ви повна профанація і в історії і в культурі…орда…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.