«Не важно, от чего умерли генералы Шушукин и Сергун. Важно, что общество допускает версию об устранении свидетелей», — Шендерович

Репутация Барака Обамы отличается от имиджа Владимира Путина хотя бы тем, что президента США никто не будет подозревать в случае смерти американских генералов.

О репутации российской власти многое говорит реакция общества на известие о смерти высокопоставленных генералов — заместителя начальника штаба воздушно-десантных войск России Александра Шушукине и руководителя Главного разведывательного управления Генерального штаба вооруженных сил России Игоря Сергуна. Такое мнение высказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» российский писатель-сатирик Виктор Шендерович. Передает v7v7v7.com со ссылкой на Патриоты Украины.

Читайте также:   Путинский ГУЛАГ

«Интересно то, что для большинства из нас нет ничего невозможного в версии, о которой мы подумали первой. Что это устраняются свидетели преступления. Тем более, это так странно совпало с окончанием расследования по Boeing, с называния имен виновных. С точки зрения общественной, совершенно не важно, что это было, зачистка или внезапные скоропостижные, просто совпавшие по времени, смерти. Важно, что мы совершенно спокойно допускаем такую ​​возможность «, — сказал Шендерович.

Читайте также:   Евро и доллар слетели с катушек: шокирующий курс от НБУ
фото: www.svoboda.org
фото: www.svoboda.org

Писатель нашел сходство в реакции на смерть генералов и на гибель оппозиционного политика Бориса Немцова в феврале 2015 года, когда, по словам Шендеровича, тоже «все посмотрели в сторону Кремля». «Если бы такой внезапный мор на американский Генштаб напал и на их ГРУ, никто бы не подумала, что зачищаются концы. Ну просто мысли бы такой не пришло!

А если погибнет, не дай Бог, конечно, какой-то видный республиканец — что, будут думать, что это Обама его кончил? Не будут, репутация другая. Эта репутация — очень важный момент. Это такие подземные толчки. Это долго может дрожь, но когда перейдет количество в качество, то перейдет односекундный. И ни один человек на их защиту НЕ встанет «, — отметил писатель.

Читайте также:   Европа запретила импорт птицы из Украины

Смотрите видео: Я могу убедить кого угодно в чем угодно. Это целая наука заставить людей доверять тебе…


3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on «Не важно, от чего умерли генералы Шушукин и Сергун. Важно, что общество допускает версию об устранении свидетелей», — Шендерович

Leave a Reply

Вход/Регистрация: