Лицом в землю: террористы «заломали» наблюдателей ОБСЕ на Донбассе

Членов специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в оккупированной Горловке брутально обыскали вооруженные представители группировки «ДНР».

Об этом сказано в отчете миссии. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на obozrevatel.com

Сообщается, что членов патрульной миссии ОБСЕ заставили выйти из машины и лечь на землю. После террористы обыскали автомобиль миссии, и доставили наблюдателей в здание «военного типа».

Читайте также:   «В ООН США развязали руки России»
фото: obozrevatel.com
фото: obozrevatel.com

По словам членов миссии ОБСЕ, по прибытию в здание, «командир» боевиков «ДНР» извинился за произошедшее и отпустил их. Наблюдатели были освобождены через 35 минут после задержания.

Кроме того, вооруженные представители «ДНР» на контрольно-пропускном пункте в районе Коминтерново близ Мариуполя отказали членам миссии ОБСЕ в доступе, сославшись на проблемы безопасности из-за предполагаемой деятельности снайпера в районе.

Читайте также:   Перестрелка в Княжичах: выживший полицейский вопреки приказу дал интервью (видео)

Также, член группировки «ДНР», представившийся «командиром», отказал в доступе к Коминтерново с западной стороны, ссылаясь на приказы, которые он получил от своего начальника. А пять вооруженных членов «ДНР» отказали CММ в доступе к Коминтерново через контрольно-пропускной пункт в Зайченко (25 км к северо-востоку от Мариуполя, в 4 км к востоку от Коминтерново).

Читайте также:   Трехсторонние газовые переговоры провалились, "Нафтогаз" не будет покупать газ у РФ

4 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

37 Comments on Лицом в землю: террористы «заломали» наблюдателей ОБСЕ на Донбассе

  1. Молодцы! Так держать! Чем хуже террористы с ними, тем лояльнее они к нам! Ещё бы пару очередей над головами не мешало пустить. Подскажите им кто нибудь, а то сами не догадаются!

  2. даже не знаю радоваться или печалиться…То ли обдроченцы наконец-то сделали что-то полезноетоли обсешники наконец протрезвели и задело взялись…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.