Интервью с выжившим пациентом скандальной Белгородской больницы. (Видео)

Интервью Александра Авилова, свидетеля конфликта с медсестрой, из-за которой врач убил пациента.

Также интервью с гражданской женой погибшего Евгения Вахтина. Собеседники рассказали, что же на самом деле стало причиной конфликта и происходило, уже после смерти Евгения Вахтина от рук врача. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на ukrainian.co.ua

Александр Авилов приходится близким другом и сопровождал Евгения Вахтина (федеральные СМИ ошибочно называют фамилию погибшего Бахтин) в больницу и так же пострадал от рук «врача-боксера», который убил двумя ударами пациента, на которого пожаловалась медсестра. Что же на самом деле произошло в тот вечер в городской больнице № 2 Белгорода.

Читайте также:   Пионтковский: скорее всего, Израиль 30 ноября разбомбил российскую военную колонну в Сирии
скриншот
скриншот

 

На данный момент известно, что возбуждено уголовное дело в отношении врача городской больницы № 2, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности.

скриншот
скриншот

Кроме того, Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин, учитывая общественный резонанс, взял дело под личный контроль и распорядился передать уголовное дело для дальнейшего расследования из районного следственного отдела в производство аппарата следственного управления по Белгородской области. Также Председатель потребовал докладывать ему о ходе расследования каждые 10 суток.

Читайте также:   Путин и Эрдоган начинают делить Северную Сирию

«Следствием будут тщательно изучены все обстоятельства преступления и установлены настоящие причины происшествия конфликта. И нет никаких сомнений, что расследование уголовного дела будет полным и объективным », — говорится в сообщении СК РФ.

Смотрите видео:


1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Интервью с выжившим пациентом скандальной Белгородской больницы. (Видео)

  1. Расстрелять, повесить, да эту сволочь надо просто уничтожить. Врач чувствует свою безнаказанность, мерзавец. Ну получит он два года условно и всё. И где они берут адвокатов так быстро.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: