Украинский политолог: Под грохот пушек в Донбассе и Сирии РФ открывает третий фронт

Кремль нацелился на Балканы.

Об этом в «Фейсбуке» написал директор Центра политических и социологических исследований Сергей Таран. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на www.charter97.org

«Под грохот пушек в Донбассе и в Сирии Россия потихоньку открывает третий фронт на Балканах. Там осталось два плацдарма — Черногория, которая вот-вот вступит в НАТО и Сербия, которая вот-вот вступит в ЕС. Различные источники свидетельствуют, что Кремль сгребает значительные суммы, чтобы этого не допустить. Но ситуация для Московии явно бесперспективная.

Читайте также:   Как завершится президентство Петра Порошенко
фото: Les Echos
фото: Les Echos

Поэтому основным спикером по Балканам является не Путин, а малозначительный Рогозин, на которого все спишут после провала Балканского гамбита. Как и подобает актеру не первого плана, Рогозин прибегает к дешевой театральщине — дарит сербскому премьер-министру Вучичу символ «русского мира» — модель С-300, — и предостерегает, что после того, как Сербия лишится российских скреп, ситуация с нападениями на женщин в Кельне повторится в Белграде…

Читайте также:   Евро и доллар слетели с катушек: шокирующий курс от НБУ

…В принципе, хорошая репетиция сохранения соборности «русского мира». Скоро эти навыки понадобятся, чтобы удержать в орбите кремлевских интересов Калининград, Сибирь, Татарстан», — пишет он.

Также смотрите: «Украинцы должны гордиться, что мы с ними один народ», — россияне до сих пор считают себя «старшим братом».


1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on Украинский политолог: Под грохот пушек в Донбассе и Сирии РФ открывает третий фронт

Leave a Reply

Вход/Регистрация: